А ты Погги нашла? А пирату нужны лист табака, компас и то, что он пил вчера. Так сказать, лечить надо подобное, подобным. :)
Вид для печати
Погги не нашла. Читала, что, вроде, его надо из какой-то бочки ломом вытащить, но из какой?... Пирату только последнее не дала...
---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:10 ----------
Дорвалась до связки ключей в комнате отдыха. Открыла только одну дверь (экран над садовым инвертарем). А что еще она открывает? В замке больше ничего не открыла(
У меня: кусачки, лом, молоток, отвертка, рукавицы и кольцо закса. Что делать?
Отвёткой уже вроде сказали, что можно менять напор фонтана. Молотом нужно проломить деревянный пол, где брала шестерню.
А кузнец Дункан уже у Доры? Если да, то он тебе дал подсказку, где проход в его склад. Там звезда лежит а их нужно все найти, и ещё одна полезная вещь,. Если пропустила этот диалог, то вход в подвал через шахту колодца, слева.
Да напор фонтана я уже давно поменяла) Я так понимаю отвертка больше не нужна? На складе у кузница тоже уже была. Мне не хватает только пять звезд. Про молот я где-то читала, но не поняла, где проламливать) Теперь пошла.
---------- Post added at 19:25 ---------- Previous post was at 19:03 ----------
Эмм... Молоток исчез и все - больше ничего не дало. Нет, звезда, конечно, хорошо, но я снова в тупике(
А ветку в библиотеке использовала? Это секретная комната.
Да, иначе бы я не попала к Тео и не получила бы кольцо.
Ну, тебе вроде кочергу надо взять из замка. Брала?
Если она в садовом инвентаре, то нет. Там дверь закрыта(
---------- Post added at 20:05 ---------- Previous post was at 20:02 ----------
Все, до меня доперло)