АлександрПП, цена 28$ в заглавном посте темы в барахолке актуальная?
Вид для печати
АлександрПП, цена 28$ в заглавном посте темы в барахолке актуальная?
Нет, по ценам пока ничего не могу сказать.
Наберем хотя бы пять желающих, тогда запрошу реалии сегодняшнего дня.
АлександрПП, можно подробности про "Новая плата COM-портов и AY. С исправленными ошибками " ?
Ну, новая она была тогда, когда заказывалась. Я ведь только возобновил тему заказа, не исправив названия.
Доработка скорости COM-порта до 115200 Бод будет?
И еще как я помню там плата Ком-портов чуть не влезала по высоте окошка слота корпуса в стандартный AT/ATX корпус. Там вроде как надо было на 8-10 мм двинуть разъемы DB9 вниз - там есть куда, учитывая что разъемы СНП/DINаналоги, вставленные папа в маму, поднимают периферийную плату довольно высоко над материнской, и по наружнему срезу монтаж нужно вести вплоть от самого низа (тем более что USB, выведенный там про запас и для вывода питания +5, занимает минимум места и может притулиться на любом мизерном пяточке в углу платы где из-за СНП/DIN не встает DB9). Также ЕМНИП отверстия под фиксирующие скобы разъема DB9 были излишне большого диаметра что оно болталось пока не запаять (надо выверить по реальному разъему).
- - - Добавлено - - -
К слову, может кому-то нужна плата 3.10? Впаяны панельки (цанговые, покрывая примерно 40-50% от всех МСХ) и некоторые разъемы, доработки не делались. Отдам за 27$. :) Была когда-то моя тема на маркете об этом, но искать лень, если кому интересно, пишите в личку.
Можно 1533 серию заменить на другую?
Плата COM-портов получилась такой. Разъемы сдвинул вниз.