ААА, ты няшечка. Мимими....
Вид для печати
ААА, ты няшечка. Мимими....
Не сможешь. Я вижу будущее я же оттуда. Чтобы оставить след тебе нужна помощь художника. Тебе нужно сломать себя и подчиниться все цело дизайнеру, выполнять его поручения в точности, делать то что он просит, а не то что ты с гоблином можешь. без этого все твои продукты будут посредственными на один раз. Чтобы сделать шедевр ломай себя, забудь слово кодер. Будь руками человека который сделает за тебя шедевр.
Это не ААА. Я счас занят. Это кто то иной. Найдешь - победишь. не найдешь, будешь прозебать на том месте, которое уготовлено тебе судьбой.
Забудь по компо, патях, первых местах, работай над конечным продуктом, сделай так чтобы понравилось тебе. Суть не в том как сделан эффект, суть в том что видит чеолвеческий глаз. Стремись сделать необычное, красивое, то чего не было. Ищи свой путь!
вот, хорошо бы это всем понимать. подписываюсь под каждым словом. :)
в свое вермя кобра запорол over the top из-за того, что он кодер в чистом виде. а там есть много эффектов, где супер-сложный код, но смотрится это паршиво.
в идеале, кодер должен быть и демодизайнером. думаю, самые удачные вещи были именно от таких людей, что совмещали в себе это.
Titus, почитай про чайник рассела лучше. :)
Девочки не сорьтесь ))) Делайте то что моежете. Фачьте друг друга. В нашем случае , Фак единственный толкатель вперед. Чем глубже фак тем больше обида, чем обида больше, тем больше выделяется гармона злости и как правило ответ начинает радовать.