там в-образе есть муз.файлы (вспоминаю разговоры что они проверяются, своеобразная защита)
ну и дальше надо накатить патчи, boingbag 1/2
Вид для печати
там в-образе есть муз.файлы (вспоминаю разговоры что они проверяются, своеобразная защита)
ну и дальше надо накатить патчи, boingbag 1/2
Если по памяти, то ось 3.9 в два прихлопа, три притопа ставится простым копирование файлов (ну, практически) поверх 3.1 оси.
Главное правильно startup-sequence настроить.
Так, а кто расскажет что такое device CC0? С которого, оказывается, грузиться можно (carddisk).
Я нашел это замечательное устройство в boot options и роюсь в догадках
pcmcia-ram карта, сконвертированная в disk с помощью PrepCard.
Состояние диска держится только до отключения питания.
Пожалуй.
Посмотрите, правильно ли все переведено. Я этот текст на русском нигде не виделВложение 59396
Что-то я таких реализаций pcmcia-ram не встречал. Обычно без всяких батарей.Цитата:
Так как память на карточке поддерживается батарейкой, сведения, находящиеся на ней сохранятся, если Вы вынете карточку или выключите Амигу
Это справедливо только для нерасширенной амиги, и не только для ram.Цитата:
В случае если у Вас больше, чем 4MB Fast RAM, слот карточки PCMCIA будет отключен.
Если в амигу добавляется fast без процессора, больше, чем 4mb, то он пересекается с pcmcia адресацией и любые pcmcia работать не будут.
При этом, если используется акселератор на 68020 и более, то они обычно pcmcia-friendly, и не мешают pcmcia.