Поиск стал невероятно совершенным .Это воплощение пятого элемента на земле. Забудьте фразу, -"ААА гифта у тебя нет". Теперь всё есть!
Теперь бы к демам добавить интрушки, ведь интрушки это тоже мини-демы)
04.02.2014, 13:13
AAA
Цитата:
Сообщение от Titus
Теперь бы к демам добавить интрушки, ведь интрушки это тоже мини-демы)
У меня нет программиста, который смог бы Интро превращать под бейсик. Ваабще сейчас в ааабанд нет програмиста. Я даже демы делать не могу, хоть самому садись и учись....
04.02.2014, 14:33
Titus
Цитата:
Сообщение от AAA
У меня нет программиста, который смог бы Интро превращать под бейсик. Ваабще сейчас в ааабанд нет програмиста. Я даже демы делать не могу, хоть самому садись и учись....
Не надо ниче делать под бейсик, интры должны быть, как и есть в составе игр. А у тебя только информация по автору и году, как для демок.
04.02.2014, 15:14
AAA
Цитата:
Сообщение от Titus
Не надо ниче делать под бейсик, интры должны быть, как и есть в составе игр. А у тебя только информация по автору и году, как для демок.
Это я не осилю, слишком много суеты почти 12000 штук может больше игр и на каждую есть 2-4 интры
04.02.2014, 15:32
BYTEMAN
бегущая строка от гоблина доставляет :)
04.02.2014, 15:59
AAA
Цитата:
Сообщение от BYTEMAN
бегущая строка от гоблина доставляет
Он мне заплатил )))
04.02.2014, 16:02
Titus
Цитата:
Сообщение от BYTEMAN
бегущая строка от гоблина доставляет :)
Ни капельки. Позор для солидного сайта - матерные оскорбления кого бы-то нибыло.
04.02.2014, 16:07
AAA
Цитата:
Сообщение от Titus
Ни капельки. Позор для солидного сайта - матерные оскорбления кого бы-то нибыло.
Это мнение гоблина, человека который за месяц сделал 7 дем. Позор другим от кого дем нет, а исходит только *****слово. Пральна гоблин всех матюгвает, как на производстве.
04.02.2014, 16:19
Titus
Цитата:
Сообщение от AAA
Это мнение гоблина, человека который за месяц сделал 7 дем. Позор другим от кого дем нет, а исходит только *****слово. Пральна гоблин всех матюгвает, как на производстве.
Уверен, что когда он сделает 20 дем в месяц, ему будет разрешено бить лопатой по спине даже самого сильного кодера ААА, а так же не платить за проезд в троллейбусе.
04.02.2014, 16:38
AAA
Цитата:
Сообщение от Titus
Уверен, что когда он сделает 20 дем в месяц, ему будет разрешено бить лопатой по спине даже самого сильного кодера ААА, а так же не платить за проезд в троллейбусе.