Почему не угодить? Zombie TV хорошее демо. Просто я не стал влезать в вашсрачинтеллектуальный разговор.
Или это ты так отмазаться решил что-ли?
Вид для печати
Почему не угодить? Zombie TV хорошее демо. Просто я не стал влезать в вашсрачинтеллектуальный разговор.
Или это ты так отмазаться решил что-ли?
Может и некрасиво с моей стороны, но я отвечу. Цитаты опять же из вышеупомянутой темы:
И здесь вопрос не политики. Можно не любить какую-нибудь политсилу страну, нацию, расу. Но вот так на ровном месте: "чтоб вы все сдохли", "мало крови было", "такном бы их раскатали, а я б под поп-корн посмотрел" - это уже вопрос базовой человечности. И такого "замечательного и интересного" не было 5 лет назад, чтобы Вы, Виктор не говорили. И не так вобщем-то противны сами споры о политике, как вот такая слепая кровожадность. И самое противное, что именно на этом форуме такая вопиющая дикость, если и не поощряется, то остается безнаказанной, в силу... Хотя, свои соображения по этому поводу я уже изложил выше.
Значит так. Я с вашими работал, и с Западной Украины, и с Восточной. Я уже просто устал это повторять, гниды есть везде. Просто не ожидал что их так много именно с Украины. Но ваш последний майдан всё расставил по местам. Просто тут всё таки работали люди взрослые, и всё равно им нужны были тупо деньги, ну а если молодёжь скачет со словами "москалей на ножи" (ну по вашему), то поздравляю, во потеряли минимум поколение. Вы бы этим малолетним обезьянам вопрос задали бы, где работают ихние папы и мамы? С ними уже разговора явно не будет.
Но есть ведь и нормальные люди с Украины, некоторые мои хорошие знакомые, которые есть и на этом форуме. Вот с ними разговор завсегда интересен. И с Донбасса есть, и с Запада.
Вот такая ситуёвина. Есть что ответить, или сразу жалоба пойдёт к модерам?
Я вобще не понял к чему весь Ваш пост. Я писал, что здесь вопрос не политики, а какой-то минимальной цивилизованности. И "пусть все пиндосы перестреляют друг друга" или "всех москалей нужно зарезать" - это одного уровня неадекватность, которая даже к политическим срачам, кои Вы мне приписали, не относится.