Zelya, не обращай внимание на Rindex , это его мантра . Он её всем украинцем рассказывает . Это нормально.
Вид для печати
Zelya, не обращай внимание на Rindex , это его мантра . Он её всем украинцем рассказывает . Это нормально.
Но это жизнь такая. А политика как ни крути в ней везде. Я тебя ни в чём не обвиняю. На пиндосов мне действительно наплевать, а вот на вас нет.
А на счёт москвичей, ну поищи на том-же ютубе, там полно таких видео с прыгающей и орущей толпой начиная от детей, кончая взрослыми. Просто ссылки не хочу тут постить. Вот тебе и вся "цивилизованность" там будет...
Rindex,
Вы уверенно подталктваете меня к политике, запрещенной, на этом форуме. Я не буду отвечать не потому что не могу, а потому что нельзя. Но тем не менее я еще раз попробую донести Вам свою мысль.
Даже если Вам наплевать на пиндосов, или, скажем, коряков, или Вы исркенне ненавидите хуту из-за геноцида тутси. Вы можете искренне возмущаться, как-нибудь обзывать их, придумывать им "осторумные" прозвища, желать строгой кары. Это все та самая "политота" неоднозначная, и срачливая. Но когда Вы заявляете "я не люблю красных кхмер и искренне желаю, чтобы они и их семьи погибли в страшных муках", какие б они нелюди не были - Вы становитесь таким же нелюдем, с которым ни о чем, даже о политике говорить нечего.
Zelya, ну ты просто жизнь в розовых очках что-ли видел, где всё спокойно и все друг другу братья и сёстры? Но это же не так. Человек человеку волк. И если один может подняться, то и завистников будет тьма. А хуже, что так можно и друзей потерять.
А я считаю, что человек человеку, все-таки должен быть человеком, а не волком. Простите за тавтологию. И уподоблятся животному даже по отношению к недочеловеку нельзя. А вот наказывать таких нужно.
Ха! Тогда, согласно Вашей же политическо-извращенной логике, я из-за того что не пою "москалей на ножи" страшно одинокий и покинутый всеми.
А при чес здесь деньги? Желать денег, или завидовать тому у кого их больше - это одно. Но при этом не обязательно желать объекту зависти кому-то быть раздавленным танком. В лучшем случае можно желать себе стать таким же богатым, в худшем ему стать таким же бедным. Но нужно оставаться человеком. Пусть плохим, но человеком.
Согласно Вашей логики:
1. Во Львове пропащее поколение, скачущее и поющее "москалей на ножи"
2. Если ты не волк - ты можешь потерять друзей
Стало быть, если я не волк и не пою "москалей на ножи", то во Львове я обречен на жалкое существование....
Слушай, не хочу тему переводить в срачь. Я уже говорил, есть у вас и нормальные адекватные люди, а есть дебилы с которыми разговор просто не идёт. На этом давай завяжем.
а возможно убрать из профиля адрес ?
на барахолке он нужен (сразу меньше вопросов)
а здесь начинает строится предвзятое отношение,
тем более у некоторых в качестве адреса указан левый/полная чушь.
Передаю просьбу Orionsoft'а снять наложенные на него санкции в виде бана.