Да, это был бы выход. Те кто против нонейма видели бы только качественные версии, а те кому важно количество, видели бы вдобавок и весь хлам ))
Ведь есть же опция: "только русификации". Правда она нихрена не работает. Но можно же и починить.
Вид для печати
JeRrS, это называется "пропал интерес". А слова про "помойки, зловония" и проч. и проч. - это всего лишь отговорки.
у всех разное понятие о ценностях.
кому-то милей старая/добрая версия с надписью M128loading,
человек даже и не подозревает что это криво снятый оригинал.
и ему нужен именно astemex in caricamento, а не terramex
JeRrS, да будет тебе. Твои заслуги никто не умаляет, ты молодец, большое дело сделал, многие вот из-за этого топика вообще кассетами заинтересовались. Но кассеты в большой степени еще и ностальгический фактор, поэтому и хотят всё так, как было тогда, это тоже можно понять...
Если конфликт разгорелся на почве того, что одним нужны все версии, а другие считают это мусором, то этот конфликт в идеале нужно было погасить на стадии зарождения. Причем погасить его можно было чисто техническими методами, сделать какую-то сортировку, как то технически всё это разрулить, чтобы каждый получил что ему нужно.
Это не сделали и конфликт развился и перерос в сферу человечекских отношений, возникла личная неприязнь, обиды и т.п. А это уже разрулить мягко говоря сложнее. В итоге пострадли все. Неужели так сложно было сделать эту сортировку на сайте? Были бы и волки сыты и овцы целы. Если ситуацию уже не исправить, то хотя бы урок из неё надо извлечь, вдруг пригодится. Хотя может и с этой ситуацией еще не всё потеряно?..
Коллеги, может кто знает. Попала ко мне в детстве кассета, в списке была указана игра "Leonard". Внутри был пресловутый "M1 LOADING" и... она не загружалась! На WoS игры с таким названием не нашёл, может кто знает, что это за игра? До сих пор интересно :)))
Leonard есть на spectrum4ever, тот самый, с М1, работает. Очень трудная игра, я до третьего экрана доходил, потом у меня кончились терпелки. Это для любителей Manic Miner'a :)
Сохранилась пара кассет, вот думаю, мож их оцифровать?
Токо мафона нет. Есть спектрум +2 черный, там встроенный мафон. Но если просто включить мафон и записать звук с аудиовыхода спектрума, то звук будет грязный. Ибо там как-то всё криво микшируется, там мафон, бипер, тапе ин, тапе оут и черти знает что.
Может можно что-то придумать? Или лучше поискать старый кассетный плеер в закромах? Правда я не уверен в его работоспособности.