Отщипни кусочек в несколько мб, по нему будет видно качество.
Вид для печати
Дык потому я и выложил этот кусочек, что спектакулятор его нормально грузил, следовательно распозновалки его и должны нормально распознавать. А вот с остальным сложнее..
В общем вот вся кассета в 48/8/mono..
Да, запись испорчена. Причем, явные провалы типа похрюкиваний. Или это отходит провод, или это наложение каких-то сторонних помех. Словом, процентов 50% файлов (которые самые длинные) испорчено, остальное считывается. Сама же запись хорошая по качеству. Скорее всего у вас все же что-то накладывалось или отходило.
Ну и хрен на неё :) Было бы что-то интересное, можно было бы подсуетится. А так...
Ничего накладываться не могло, я ж галки в винде все правильно расставил. отходить тоже не могло. Говорю же, это аудиовыход спектрума так чудит, там микшер наитупейший. Сам то спектрум слушает походу не этот сигнал, а прямо с платки мафона, а вот уже в аудиомикшере спекка этот сигнал искажается и к нему добавляется всякая ересь, и всё это и идет на аудиогнездо..Цитата:
Сама же запись хорошая по качеству. Скорее всего у вас все же что-то накладывалось или отходило.
---------- Post added at 20:11 ---------- Previous post was at 20:04 ----------
хотя с другой стороны сам спектрум с этой кассеты тоже только 2-3 игры грузит..
кассета мк-60-5 и писана х.з. на чем.
Вот фирменные кассеты марку держат! Там видимо и кассеты качественные и оборудование на котором они писались хорошее. Кстати чем их записывали? У нас наверно всякие двухкассетники бытовые юзали, а у них что?
Сегодня мне достался целый ящик (кило 10-15) кассет, где преимущественно один леший... Так скоро все лешие закроем)
Леший это какой-то антисбойный формат? Говорят 2 кассеты было, и если на одной случался сбой, то можно было вставить дублирующую кассету и вылечить ошибку. Они так и продавались по две кассеты или как?
---------- Post added at 13:58 ---------- Previous post was at 13:55 ----------
Кстати newart обещал починить глюки на spectrum4ever'e, посмотрим.. ))