Дурак, ты.... Я наоборот за тебя заступился. Я считаю, что фон можно и простить. Это не столь важно... Фон, он и в Африке фон...;)
Вид для печати
Предлагаю на zxaaa пати рисовать самые жуткие конверсии, чтобы были самые мощные работы всех времен и народов. Все что душе угодно, чтобы было в радость от самого процесса !
Фазы не нужны !
Пусть ресурс google картинки захлебнеться поисковыми запросами !
Для тех кто хочет попробовать себя выкладываю суппер пуппер подходящий скрин:
http://s59.radikal.ru/i166/1008/ac/5ad271f21d05.jpg
Я не художник, рукой рисую ужасно. А вот пиксели ставить умею нормально - так и учился, с муз. альбомов обложки перерисовывал :)
Могу упорядоченный серый градиент по памяти на 20-30 тонов разложить, это не проблема, но чтобы узнать, как вживую выглядит тот или иной предмет, мне иногда приходится долго смотреть фотографии.
А, еще - космонавта для ассембли рисовал наполовину с зеркала, чтобы положение рук зафиксировать, наполовину с гугла - на память я разве что карикатуру сделаю.
---------- Post added at 17:01 ---------- Previous post was at 16:54 ----------
Полностью поддерживаю! Всё, что вышло в публичный показ - по дефолту ушло в интернет и разошлось по компам.
Доделывать финальную-нефинальную версию смысла мало, имхо, потому что запомнится работа такой, какой её видели на пати, прежде всего.
Естественно, любой автор сам выбирает, какое внимание чему уделать. Хочется полировать отыгравшую работу до бесконечности - это дело только самого автора, но возмущаться тем, что куда-то ушла "нефинальная" картинка, на мой личный взгляд, пустая трата полезных усилий.
Демы буду показаны в течении получаса, сразу за этим можно будет начать голосование.
Обещан показ ZX ДЕМО "через двадцать-тридцать минут", то есть ~18:30. Кто ещё не врубился в поток - подъём.
1 место на пати и специальный приз:
http://s42.radikal.ru/i097/1008/81/7e828da62a08.jpg
---------- Post added at 18:25 ---------- Previous post was at 18:24 ----------
А выложить их можно сюда для того чтобы я скачал и посмтотрел на реале ? А не видео как ущербный спектрумист.
---------- Post added at 18:32 ---------- Previous post was at 18:25 ----------
перенесли гады на 18 45... Специально издеваються.