Это будет ДЕЙСТВО и полный БАТЛ!!!:v2_dizzy_paratroope
Вид для печати
Это будет ДЕЙСТВО и полный БАТЛ!!!:v2_dizzy_paratroope
Да, совсем забыл о новом музыканте Fm музыки: Hussman, он прислал опуппеные музыки и еще его один его новый музон использован в деме VNN и он не играет в общем паке с музыкой. Музыка потрясная и красиво написана. Так что, ещё не известно сможет ли AY в этот раз выйграть состязание музыкантов.
И потом, почему бы не провести хоть одно пати в едином конкурсе и посмотреть, что получиться.
По сути что в AY, что в FM, что в спекере, музыкант набирает ноты и подбирает инструменты. То, что получаеться на выходе и есть музыка которую наше ухо либо хочет слышать либо не хочет. если мелодия Fairlight, крутая, то ее и хочеться члышать бесконечно.
---------- Post added at 14:29 ---------- Previous post was at 14:26 ----------
да, а как иначе может быть.
Разделить всех на сотни категорий не трудно, но это уже не батл, а ВДНХ получаеться. Все походят. посмотрят как на выставке. А нам нужна кровь, нам надо чтобы флейм был и чтобы движение Пентев развивалось. Если мы сможем расшевелить трупы и возродить демо лепление, то я буду считать, что добился своей миссии и смогу уделить больше времени жене и любовнице. И просто созерцать сделанное в 2011 году.
Титус все будет хорошо. Дема от deMarshe, тебя успокоит. Будешь её смотреть, как заставку каждый день и быть может наконец то сам что нить скодишь. А то простаиваешь зря, флеймом как ААА весь зарос. Программеров днем с огнем найти не можем, а тут цельный Титус без дела слоняеться. А картинки, украденные и доработанные ААА уже скоро три диска займут. Аффектов то нету...
Начнем с того, что GS музыки нет и вряд ли её пришлют. По сути это голый mod. А мод можно стыбзить с инета и написать моё никто и не поймет. А пока догадаеться поезд уже уйдет...
AY,FM,TS музыка сейчас на одном уровне. С этим разделением мы никогда не узнаем кто сильней:
Карбофос,
Mmcm
AER
Я хочу столкнуть лбами музыкеров и посмотреть что будет на выходе.
получится фейерверк из нот в тональности ре-мажор... и музыкальные звездюли)))
А я согласен с ААА. Пусть все в куче, посмотрим что выйдет, эксперимент так сказать... Может это будет прецедент. Да и FM тот же пишут единицы, и если разделить, то кворума не будет по работам
newart, может пора сайтик открывать?
---------- Post added at 15:37 ---------- Previous post was at 15:36 ----------
а работы выложить 30го?