погляди на лог, хотя это и грубо.
Вид для печати
умвр
Друзья! Все игры конкурса "Твоя игра 5" выложены в свободный доступ на сайте http://ti5.retropc.ru
Смело и решительно играйте и голосуйте на нашем сайте!
Ну а если какая-то ига особенно "зацепила", то по-прежнему можно вписаться в спонсоры. Для этого достаточно кликнуть на нужную иконку (Paypal, Яндекс.Деньги или карточка Сбербанка) и забашлять. Всё просто.
Всем добра!
---------- Post added at 14:14 ---------- Previous post was at 14:14 ----------
Друзья! Все игры конкурса "Твоя игра 5" выложены в свободный доступ на сайте http://ti5.retropc.ru
Смело и решительно играйте и голосуйте на нашем сайте!
Ну а если какая-то ига особенно "зацепила", то по-прежнему можно вписаться в спонсоры. Для этого достаточно кликнуть на нужную иконку (Paypal, Яндекс.Деньги или карточка Сбербанка) и забашлять. Всё просто.
Всем добра!
Хммм, несколько вопросов на вскидку.
1. Дюна-2 - это полная версия игры?
2. Ninjajar! - а чего эта игра тут забыла? И почему я её в Спекуляторе запустить не могу. Или там чего изменили?
Второй вопрос снят. Игра переделана. Кстати, кем? Авторами?
---------- Post added at 15:07 ---------- Previous post was at 14:49 ----------
Смело, это как? Ключ купить надо? Или надо лично на ДиХальте присутствовать?
Цитата:
Голосование начнётся на демопати DiHalt 12 июля 2014 года. Ориентировочно голосование продлится месяц.
Напоминаем, как вы сможете проголосовать:
1. лично на DiHalt
2. через online-форму голосования на DiHalt
3. Став спонсором и получив ключ для голосования
4. Получив ключ для голосования путём SMS+email регистрации на сайте
---------- Post added at 15:20 ---------- Previous post was at 15:07 ----------
Так ответы то будють?
Так чем мешаю? Просто тупо всё равно два вопроса хочу узнать. Дюна-2 это точно полная версия, просто автор меня недавно протестировать её просил. Это делается не месяц, игра-то длинная. И второй - а проголосовать только за деньги?
Если вот второй так и есть, то орги ТИ обосрались по сравнению с Retro Game Battle. Там уровень игр был намного выше, да и никто не побирался за то, чтобы проголосовать.
ну ты тупо домогаешься. Орги заняты, на бухальте игры кажут
а вот подробности оч интересны:
Цитата:
[15:30] <TSL> чо рупор и лвдятел кинули даже спонсоров?
[15:30] <TSL> ржу нимагу
[15:31] <r0bat> лодку надувают же
[15:31] <den_p> да они всех кинули:)
[15:31] <r0bat> это важнее
[15:31] <r0bat> чсв уже надули