Да что же это такое! Под конец (как я понимаю), голова совсем не варит. Где использовать кочергу?
Вид для печати
Да что же это такое! Под конец (как я понимаю), голова совсем не варит. Где использовать кочергу?
Получила большой серый ключ
Тебе же Погги сказал отчего он. Внимательно смотри название экранов в лесу.
---------- Post added at 17:58 ---------- Previous post was at 17:40 ----------
А нет, сорри, наврал. Погги не сказал. Но это сказала любимая Диззи, когда он к ней в домик хотел войти.
Не сказал (специально загрузила по раньше игру и заново прокрутила диалог). Они говорят о любимой еде Погги, после чего он и уходит. При чем тут еда?
---------- Post added at 18:01 ---------- Previous post was at 17:58 ----------
Хех, понятно. Может он не говорил, потому что я раньше с Дейзи не разговаривала?
Я там, в посту, дописал. Забыл уже, что он говорил, хотя вроде сам писал этот диалог. Еда ни при чём, Диззи сказал, что там будет его любимые грибы под соусом, и он побежал к Доре, оставив ключ.
---------- Post added at 18:04 ---------- Previous post was at 18:02 ----------
Тут просто надо было в начале в домик к Дэйзи постараться войти, и было бы всё понятно.
Ага. Там какая-то загвоздка произошла. Когда я к ней тыкнулась (уже с ключом), прошел первый диалог, потом я тут же нажала на энтер, но в место списка предметов снова диалог, что-то типа "Ты не нашел ключ?" Сделала шаг в сторону, потом назад и далее смогла уже применить ключ.
Не хватает две звезды:( (на кладбище нашла :) )
Выше Тэо, склад Дункана, где лопасти ветряка. Там брала?
Да