Вложений: 1
Sprite Compare - добавлено MATCH MENU
Как это работает сейчас:
1. запоминается номер спрайта в левой панели.
2. сравнивается спрайт левой панели со спрайтом правой панели, при совпадении процесс останавливается и происходит выход из Compare.
Здесь на спрайты можно посмотреть или удалить дубликат. И это хорошо, плохо то, что все начнется с начала, изменился номер спрайта левой панели. Ошибкой это неназавешь, но неудобно.
Теперь есть меню и при совпадении спрайтов вам будет можно удалить дубликат и продолжить сравнение, пропустить или прервать.
з.ы. В архиве только исходный текст, готовые .ovl нужно будет сделать самостоятельно. Думаю это не будет проблемой, ну а будет - пишите сюда.
ZX Turbo Assembler v4.03 #3D13
ZX Turbo Assembler v4.03 #3D13 - я бы не сказал что прям #3D13, но для работы на не правильных эмуляторах, в том числе железных. Важно! Сообщений типа No Disk, No Drive мне увидеть не удалось, испытывал по всем что подвернулось и это - эмулятор Шалаева, xpeccy, unreal 0.38.4 - при отсутствии диска в дисководе - пустой каталог, без сообщений об ошибке или об отсутствии диска. ZXMAK повесился на этой операции. При наличии дисков в дисководах все работает, хотя погонял с час, не более. Так что будут глюки - пишите сюда.
В архиве ZAsm 4.03D на диске которого - сам, загрузчик на бейсике, в том числе есть boot#3d13 (переименуйте если надо) и "Руководства пользователя 3.3", на другом диске исходные тексты оверлеев. Сами тексты не отличаются от версий к ZAsm #3D2F, но готовый оверлей нельзя использовать под обе версии. Адреса внизу (#6000-#6D00) различаются. Поэтому исходные тексты можно использовать к любой версии, но ассемблировать каждой версией под себя.
Sorry за задержку, думал довести до "правильного", здесь в смысле с контролем ошибок, но это немного сложно. И хотя я знаю уже куда в этом направлении идти, пока так как в предыдущих версиях. Вроде лучше чем ничего.
ZX Turbo Assembler version 4.x6.1
ZX Turbo Assembler version 4.x6.1 - это все конечно блажь, вот предыстория.
Заходил товарищ, много о чем говорили, увидел как я в редакторе переключаюсь на другие шрифты, зачем говорит и 6-ти битного хватает. Пытался ему объяснить зачем, но когда он узнал сколько места занимаю дополнительные шрифты, драйвера и кое какие пп, не используемые самим ZAsm`ом - сделай мне только с 6-ти битным шрифтом и все. Вариант - найди какую нибудь старую версию - нет, сделай, все равно х-ней какой то страдаешь.
Когда стоят над душой надо делать. Сейчас пользуюсь этой версией, разницу вижу только тогда, когда хочу переключиться на другой шрифт. Но как уже говорил, баловство все это.
Выложить для товарища обещал здесь, не дождался пока все оверлеи перекомпилирую, ну и если кому интересно - добро пожаловать.