Можно добавить картинку потом. Если сильно надо в тот же пост, можно попросить модератора объединить посты.
Вид для печати
еще ситуация: разбирается подключение неизвестного контроллера дисковода к неизвестному/ранее не подключавшемуся компу, тред растянулся страниц на 5-10 (или более). раньше, я мог списаться с оппонентом и мы сами могли подчистить свои сообщения (а то и удалить лишнее сообщение), чтобы тема приняла более информационный вид, с определенной последовательностью действий для нового форумчанина, который захотел бы повторить тоже самое, теперь же мне надо беспокоить модератора раздела, чтобы он привел тему в нормальный вид? пример с подключением почему привел, т.к. такое уже было со мной лично (а примеров еще много можно привести). Если Вам не влом читать кучу догадок и редактировать кучу вложений и схем/кода и т.д., то пожалейте хотя бы вновь прибывших, чтоб у них голова не распухла от всего прочитанного... как-то так. имхо.
А все благодаря некоторым личностям, которые затирают после себя сообщения, делая тему непригодной для обсуждения, так как получается разговор с пустотой.
Кроме того, ты тоже сам виноват, когда начинал "вредить" в своих темах, пытаясь кому что то доказать, что пришлось прибивать или чистить за тобой.
Как бы вот и результат вашей деятельности.
О Витя 0% шлангом прикинулся. А если твои пункты не вернут, ты что сделаешь, уйдешь или насрешь и уйдешь, или просто насрешь, или будешь продолжать ныть - нужное подчеркнуть.
Помоему, без Вити ноль процента, форум проживет. Более того, даже не заметит потери бойца.
Как то так, ной дальше.
почему нормальные люди то расплачиваться должны ?
Если кто замечен - есть бан и есть режим "только чтение", не мне вам говорить какие инструменты есть у модераторов. 15 минут на редактирование - это не выход, это "очень плохая идея".
Функция работала нормально буквально недавно правил шапку в нужной теме.
Не надо было откручивать, что бы "заного" прикручивать - под видом - деятельности полезной и решения проблемы
с неадекватными.
Господа, я дико извеняюсь, но с головой у вас порядок кто такое придумал? Я вот, например, делаю тему про игру. Пишу о ней, вставляю картинки, добавляю ссылки. Вроде всё нормально, однако... Через неделю-две выходит обновлённая версия игры или выходит игра в TRD. Я хочу добавить или изменить старую ссылку, а теперь это сделать у меня не получится из-за этого лимита в 15 минут.
Ну и мне теперь похоже больше ничего не написать в навигации по DizzyAGE.
http://zx-pk.ru/showthread.php?t=14389
Вывод только один. Вы сначала думайте, что делаете, а не наоборот. Я согласился на ограничение лимита приаттаченных файлов, хотя это тоже дурость ещё та, по крайней мере некоторым людям можно было оставить безлимит, поскольку дело постят и небольшим обьёмом, а не книги разбитые на части. Но с правкой в 15 минутный лимит я не согласен полностью. Модератора я то и дело тыкать не хочу, он меня в конце концов пошлёт, поскольку я ему просто надоем своими правками. Да и может он занят будет несколько дней, или личка у него переполнена. У некоторых вообще связь никакая не написана, хоть человек модератор. Что тогда делать? Так что верните назад редактирование своих постов как было раньше. И не трогайте то, что хорошо работало.
Ну у нас же толерантность и терпимость, как же без нее.
Только у нас она избирательно действует почему то.
А как тут распознаешь неадекватного человека. Вон, возьмите MVV, вроде адекватный человек, Reverse придумал и поддерживает. Только вот зачем он трет свои сообщения, делая темы непригодными. Вот юзеры и начинают жаловаться. Сами же делаете проблемы другим.
Лично я был за то чтобы первое сообщение все таки оставить для топикстартера, чтобы можо было новые материалы джобавлять. Видимо не все так гладко вышло, я думаю починят.
На самом деле просто конкретнее пожалуйста напишите - ответте 100% достоверную информацию, (что вы как Киевская администрация я удивляюсь вам, взрослые же люди) - если без предупреждения вы взяли и изменили глобальные настройки функционала - что дальше? Будет ли возвращен прежний функционал?
Пожалуйста кто компетентен дать достоверный ответ о планах адм. модер. по именно
редак.-удал. сообщений пользователями - ведь это было единственное отличие этого форума от всех других. Каждый модерировал себя сам, в разделе интересном мне никогда не было никаких "срачей", все обсуждения велись корректно.
Любые другие отговорки\обсуждения вроде - различить не различить - это болтовня о пустом.