Ой боюсь, боюсь, боюсь. Иди похнычь еще, может полегчает.
Вид для печати
Вообще, edit зря убрали. Иногда редактировал свои старые мессаги с целью дополнения.
Это весенняя русская забава. Руки чешутся, мозг кипит. Надо что-то поменять, а то приелось. А выходит, как говорил Черномырдин - хотели как лучше, а получилось, как всегда.
Так что там с лимитом в 15 минут, уберут эту глупость, и сделают как раньше, или как?
Насчёт удаления постов, тут я 50 на 50. Я сам иногда ненужные посты удаляю, просто вызываю человека через форум в его теме, поскольку у него личка забита (пишу чтобы почистил), а потом этот пост естественно стираю. Хотите, чтобы это оставалось. Ну что-ж, ваше дело. Думаю шарма к теме это не добавит, а модератор не может сидеть и контролировать всё 24 часа в сутки. Но есть и такие, что постоянно почему-то трут свои посты. Для чего это делают, мне не ведомо, однако против таких есть противоядие в виде полного цитирования их поста. А там пусть стирает. Смысл темы не меняется.
Повторяю ещё раз, мне вот в навигации надо будет редактировать все посты, а не только первый. Если я поручу это osa, то ему это быстро надоест, поскольку когда пост заполняется полностью, мне приходится делать новый пост, и сдвигать все посты вниз кроме первого.
И ещё, где я буду делать так, чтобы было красиво в навигации? Т.е. название игры и там же ссылка, потом точки, потом картинка. Во флейме? Если за 15 минут не справлюсь, сделаю там ещё одну тему. Для новой игры сделаю ещё одну, а потом ещё одну и ещё, и ещё, и ещё. И хрен вы мне карточку выпишите. Я просто делаю пост, чтобы отправить его модератору, чтобы он его сразу вставил и забыл. И делаю я это во флейме, т.е. правил никаких не нарушаю.
И вообще, если уж взялись делать такие глобальные изменения, то пишите что хотите изменить. Выслушайте народ, а не только модераторов. И вот чего скажут менять, а что не стоит, то и делайте.
А да, вложения же. Просто я посты с вложениями никогда не стирал.
---------- Post added at 13:56 ---------- Previous post was at 12:58 ----------
Кстати, вот тут я тоже уже ничего добавить не смогу, не первый же пост (кстати, пока и там ничего не правится, но это дело не улучшит, если починят). Ну браво, блин.
Хочу узнать, кому такая гениальная мысль в голову пришла, что свои сообщения редактировать стало невозможно? Точнее возможно, но 15 минут. Вот кто этот "гений"? Если это было сделано в узком кругу в модераторской, то могу огорчить. Многим модераторам плевать на другие разделы, и они туда не заглядывают даже. И что там делается и как, их не волнует.
1. Частые реформы, без проведения всефорумного референдума создают атмосферу нестабильности и плохо влияют на настроение.
2. Вот, если ребятишки балуются и катаются на лифте, то обычно берут ребятишек за ушко и проводят разяснительную работу, а не отключают лифт, с обещанием, что он скоро будет налажен, но будет ходить только до второго этажа.
Reobne, неудачное сравнение