это чё за произвол ???
Вид для печати
По диагонали читаем?
Это не к тебе относилось, а к "группе в волосатых купальниках", изза которых тут сыр-бор был по поводу функции удаления своих сообщений.
Функцию вернули, написали ненужную хрень - удаляйте. Только не превращайте форум в личную переписку. Для этого есть ЛС и прочие почты.
---------- Post added at 08:54 ---------- Previous post was at 08:53 ----------
При удалении denpopova я тоже напишу причину. Шучу :)
Пожалуйста верните дизайн форума обратно. Ужасная навигация по сообщениям...
А что с дизайном не так? Он же двух видов, ASDial-Up и Default Style. Меняется на главной странице форума в нижнем левом углу.
А всё нормально. Почему-то само переключилось на "Древовидный вид". Сменил обратно на линейный и всё стало как раньше.
О, вроде разбанился. Но у меня есть чего ответить, и я надеюсь на понимание людей, у кого есть желание разложить пасьянс из предупреждений.
Когда выписываете жалобы, то потрудитесь хотя бы её обосновать до того, когда её выпишите. Движок форума этого не делает, я вот сижу и смотрю на унылую надпись "оскорбление". Если я человека оскорбил, ну пусть модератор хоть вначале напишет не в личное сообщение, а в почту хоть за что, чтобы я знал. Я вот теперь только смог прочитать за что. И не надо мне на другой день присылать в личку обьяснение, всё равно я его увидеть не смогу.
Так что будте любезны, в следующий раз, не полениться перед забаниваем отправить не в личку, а именно на почту сообщение за что баните. В почту, что копируется с движка форума, давно приходит одно и то же роботом, что можно прочитать зайдя по такой-то ссылке. Ерунда в том, что забаненный её открыть не может. Сейчас так настроено.
И ещё. Я не знаю чего там kgbplus обиделся и на что, извинятся я не собираюсь. Я не знаю этого человека, и раньше тоже о нём не слышал (да и слышать теперь желания нет).
P.S. Вот думаю, написать новость про игры, или послать всё. Скорее всего сейчас опять же забаните...