Тогда странно. Не все спокойно значит в королевстве пентэво.
В Фене дешифрация целиком на мелкосхемах, да и работает ихняя NeoGS.
Как бы не пришлось покупать этот самый странный пянтэво :v2_dizzy_fear:
Вид для печати
Mick, можно посмотреть дешифрацию портов на ПентЭве, при необходимости - ужесточить. Какие порты используются на саундкарте?
Сегодня посмотрел сорцы эвы. Могу разочаровать ожидающих плату.
TSFM работать точно не будет потому как блокируется внешний слот, если порты совпадают с внутрениими. Это наверное типа защиты, ала TSFM только от NedoPC :)
Часть SAA1099 должна работать когда не так называемый теневой режим - сами наверное знаете что такое, я не в курсе. Попробуйте конечно еще раз без теневика.
Может конечно я и заблуждаюсь, но файлы zxbus.v и zxports.v из сорцов пентэвы говорят о том что я говорил.
Посему, чтобы не ждали - плата увы работать не будет полностью и тут я совешенно бессилен. Извиняйте если что. :v2_neutr:
Если только Сам копа, то ее еще проверить надо. Добейтись чтобы заработала Фениксовая карта в части сам копа, а то может и ее блокирует эва. По идее она должна работать кода можно опрашивать джойстик типа порт 1F, тогда вроде теневой режим отключен. А там хтож ее знает. Если будет положительный исход, то и дальше будем думать. Пока я не знаю чем вам помочь.
P.S. Залил на сайт фото 02 ревизии http://micklab.narod.ru/ZXMSoundCard.htm
Правда нужна ли она теперь :(
Mick, Ну как не нужна - всё дело ведь в прошивке евы, скооперируйтесь с CHRV для "патча" ну или уж своими силами пересобрать нужный конфиг для евы. Или тут правовые трудности есть?
По логике, нужно обращаться к авторам, но они захотят ли менять концепцию - сами знаете их нравы. Если кто сам захочет поменять - это уже не будет считаться гарантийным случаем. Я лично пока Verilogу необучен.
Проверь пока лучше часть Сам Копы ввиду вышеизложенных фактов.
P.S. Написал письмо CHRV, может прояснит создавшуюся ситуацию
Mick, ну так я на е-тюнесах и проверял. потом ещё какието демки запускал под ТС. Тоже тишь....
Для работы карты /iodos должен быть в нуле?
Mick, Оке- ща соберу всё в кучу опять и на скорп-еве заодно протестю.
Не - не работает на скорп-еве.
На пент-еве из всех пунктов запускал - из меню 128, из тр-дос, из 48кб выходил в тыр-дос, из основного меню тоже нет.
На фениксе работает.
Попутно грохнул нгс-ку :)