Извиняюсь, если такой вопрос уже был.
Поддержка RZX не планируется?
Вид для печати
Извиняюсь, если такой вопрос уже был.
Поддержка RZX не планируется?
если найдёте разные (упакованные/неупакованные, а также многоснепшотные - прохождение через подгружаемые уровни) примеры файлов, сделаю вьювер. кидать лучше прямо сюда (после появления новых версий us можно потереть те RZX, которые уже корректно в них воспроизводятся)
А что насчёт записи? Не хотелось бы для этого каждый раз Spectaculator запускать, очень уж к US привык.Цитата:
Сообщение от SMT
SMT! Скажи мне, глупому, чего unreal32b2 у меня жрет ВСЁ процессорное время ? (sempron64 2600/9600xt/XP sp1) Настройки ini почти не менял.
О, и мне тоже. Даже когда вроде как пауза. Кстати, в RealSpectrum та же беда, но там-то понятно, там - DOS. Мне-то оно не очень надо, но когда запускаешь несколько штук эмулей, чтобы что-то проверить как оно звучит/смотрится в разных, получается невесело.Цитата:
Сообщение от Знахарь
И выше были жалобы на отсутствие идей ? :) Тогда смею просить опять, о чем просил ранее: в load/save риквестере сделать превьювинг хотя бы trd/scl файлов
Дело в том, что это было и в некоторых прошлых версиях. Ну вот в 26b всё пучком ведь...
не всё сразу ;)Цитата:
Сообщение от Adramelek
у меня со стандартным ini 3% и 40% при включении vsyncЦитата:
Сообщение от Знахарь
а если вообще не менять?Цитата:
Сообщение от Знахарь
будет похоже на EmuZWin :( хотя, если сделать как на рисунке (не изобретать свою форму, а просто дополнить стандартные диалоги), то не сильно :)Цитата:
Сообщение от Знахарь
вообще странный рисунок - у некоторых файлов внутри TRD размер аж 640K
Vladimir Kladov:
ShareCPU=1 а не 0
HighPriority=0 а не 1
и тогда тоже 2-40%
сдается мне в стандартном ини было так... Ибо я только менял пути к ромам и дирам. Всё.
SMT: странный рисунок ? :) стебаемся :) не размеры смотрел - общий вид доносил :) Именно: просто дополнить стандартные диалоги. можно даже с удаленными файлами - будует видно, что фрагментировано. И Кладову Володе рекомендую то же (всмысле содержимого трд и тп).
Еще полцарства за развернутый listbox с ABCD приводами.
И еще:
какой режим менее прожорлив при равных условиях
GDI / overlay / hardware blitter ? (в частности на картах radeon 9250 и выше)
заглянул в ini, sharecpu=1, highpriority отсутствует, 0.30.0. Ну, может у меня машинка тормозная, 1Ггц всего.