У него было тяжёлое детство, деревянные игрушки^W^WPentagon 128 с глючными цветами, полосками между знакомест и битым ОЗУ :)
Вид для печати
У него было тяжёлое детство, деревянные игрушки^W^WPentagon 128 с глючными цветами, полосками между знакомест и битым ОЗУ :)
Как тяжело было внедрить в нашей полиции интрнет. Его запрещали как могли. А теперь без него работать не возможно. И тут то же самое. Пока людей перломаешь на нормальные демы, пройдет весноть. А жить нам всем осталось лет 20, потом зрение упадет и ухи слышать перестанут и пальцы парализует и не о том думать придеться.
http://zxaaa.untergrund.net/OTHER/snowman.rar
Игра без вируса
---------- Post added at 13:16 ---------- Previous post was at 13:15 ----------
Неварт строчит код странички вкладывает туда работы. С вчерашнего дня ложит и ложит, это же не захолустный дихальт с двумя демами и парой работ в музыки. Тут то изобилие.
Я наверное извращенец, но работы буду смотреть и слушать на новеньком +2:)
Народ, лень перечитывать тут тонну страниц,
подскажите плз где будет голосование и до скольки оно продлится?
Кто получит приз зависит токо от всех ваз и тех кто будет накручивать голоса в голосовалке. Мне та ваабще пофиг кому посылать. Но если честна я впервые не знаю кто бы получил первое место на этом пати. Просто не знаю. Поэтому с удовольствием почитаю срач и поучаствую в нем. )))
---------- Post added at 13:34 ---------- Previous post was at 13:33 ----------
Будет сегодня с часу на минуту тут. Голосование продлиться 1 ну неделю, аккурат до московского алкогольного сисопника, где риндекс опять выпьет и упадет, а гоодбай проснется в неизвестном месте.