С тобой тоже. Ты как попугай повторяешь, что я жопу не могу поднять. Я ответил, но ты же не понимаешь видать с первого раза.
Вид для печати
MVV, ты чего всё так близко к сердцу принял, что я написал? Неужели один из тех, кого я перечислил? :)
Так, постараюсь разьяснить всё.
Да, было много эпик фейлов. Я их уловил, в следующем году учту:
*Одна неделя мало. Нужно две. На каждый этап.
*На каждый этап надо создавать отдельную тему, чтоб люди не пропустили начало голосования.
*Отбор кандидатов будет идти следующем образом: Будет форма, в неё надо будет вписать ник, категорию и достижения. Данные из формы будут идти мне на емаил, я буду их сортировать.
*Надо задействовать больше форумов, в том числе иностранных.
*О конкурсе надо объявить за 1-2 месяца, чтоб все перефлеймили и та фаза обсуждения, что идёт сейчас, была бы на момент начала отбора.
*Разобраться с категориями.
*Какоса надо пристрелить, делает всё неправильно.
Голосовалку на форуме делаю, хотя так и не дали четкий список из 10 кандидатов, поэтому не ругайтесь, что %username% не был включен. Хотя непонятно, почему вы до сих пор её сами не сделали. Это-ж легко.
Какос сделай ААА нормальный реоптимизатор и нормальную программу для работы с цветной графикой. Я очень много времени теряю из за отсутсвия в реоптимизаторе палочки позволяющей менять яркость переводимого спрайта. Ты же можешь, ты ж программист.
Или включи функцию реоптимизации пакетом спрайтов в BMP2SCR, я бы там настраивал на одной фазе нужные пораметры, потом жал бы кнопку РАСКАКОСИНГ и сохранял бы весь спрайт как реоптимизированный, согласно настройкам яркости.
Сделал голосовалку