Это почему?
Вид для печати
единственная моя попытка купить что-то на Украине уперлась в невозможность прямой отправки регулярной почтой.
Мне было предложено воспользоваться услугами частных посредников, при этом общая сумма затрат делала покупку
абсолютно не рентабельной. История кстати в барахолке этого форума.
- - - Добавлено - - -
Но, я благодарен за разрешение уважаемого zorel на производство платы этой версии.
Так и придется делать, но есть уже готовый формат, полагаю справедливо придерживаться его, разница безусловно будет явной.
я пытался купить плату ISA VGA в новоделе у BARYGA_UA, в итоге он вывел меня на "посредника" и мне была выкачена сумма в 100грн посреднику + накладные 50грн + от 1000р доставка (+ сумма платы). При этом по не помню уже какой причине обычной почтой отправка не рассматривалась вообще. Собственно этот беспредел и заставил меня закупиться в маузере планками, заказывать платы в китае и чипы у Павла (и в китае). Независимость в подобных вопросах для меня имеет высший приоритет. Просто обидно было.
если последнюю версию платы с исправлениями можно будет с вменяемой доставкой купить у автора - я это сделаю с радостью. Желательно с автографом на плате.
DonkeyHot, немного о пересылке , недавно рассылал свои платки расширений (100x100мм) из Украины в Беларусь и Россию ,отправка конвертом с треком без проблем укрпочтой (авиа) стоимость пересылки около 4,5$ , трек отслеживается.
Что подсказывает мне, что на форуме есть такие, кто хочет делать "авторские" платы, и под видом того, что это где-то "за бугром", нарушая авторское право, делать их и ещё и распространять в России. Если я неправ, уж поправьте меня (с тремя классами церковноприходской школы и коридором в этой школе).