https://zx-pk.com/forum/viewtopic.ph...ZXFanat#p17657
Цитата:
Сообщение от dk_spb post_id=17657 time=1394041876 user_id=113
Вид для печати
https://zx-pk.com/forum/viewtopic.ph...ZXFanat#p17657
Цитата:
Сообщение от dk_spb post_id=17657 time=1394041876 user_id=113
Теперь, хоть чуть-чуть, но события проясняются. Действительно, было сообщение о нескольких комплектах IBM-совместимых компьюрерах. Не в публичной, но в частной переписке, лица, близкие к администрации предлагали отдать комплекты им. Взамен ничего не предлагали. Итог такой. Обиделись, что ЕС-ки "администраторам-барахольщикам" не достались. Просто решили отомстить и удалили меня из "Барахолки". А если бы получили эти ящики, (что-то около 30 штук), то есть, отдал бы "барахольщикам", то "никакие бы правила не нарушил", про личную переписку вообще бы промолчали. "Халява" не досталась! Ведь так? Так эти ящики и по сей день в укромном месте. Благополучно куплены, благополучно списано все, что там было. Лежать себе тихонечко в теплом сухом помещении. Один комплект был продан в Польшу. Сколько осталось комплектов ЕС-сок? Да это уже не имеет никакого значения. По крайней мере для того форума. Как говорится, все тайное становится явным. Сами себе проблемы ищут на "Барахолке" и сами же эти проблемы и переодевают.
Ну, наверно "dk_spb" и удалил меня с "Барахолки". Он же, если мне не изменяет память, ЕС-ками увлекается. Пусть теперь думает, как меня обратно вернуть. "Со товарищами", у которых алчность и страсть к "халяве", к которой они так привыкли, преобладает над общими интересами.
Чото мне с телефона категорически не зайти на форум. Гоняет меня по кругу, львы, лошади, львы, лошади и так до бесконечности. Сейчас еще кактусы добавились (в песке!).
Какой-то блок на мобильные устройства?
Решения по тапатолку не нашлось?
Вроде пишут что проблема может быть изза формата ссылки, или не совсем правильно оформленного файла с правилами...
Я постоянно захожу на Форум со смартфона. Конечно, лошадей и львов изредка показывают, но в целом для меня никаких неудобств нет.
"" Сообщений 1,000,314"" - на форуме перевалило за миллион сообщений, кто автор миллионного? Надо ему приз вручить!