ты так думаешь, потому что слаб в этой области (как я в музыке и рисовании графики)
Вид для печати
вот
с курсором ловиться на изи
https://jpegshare.net/images/c4/18/c...fd0c1edaac.png
- - - Добавлено - - -
но я не смотрел как тут управление есть ли курсор или редефайн
а пользовался деволтным
Это очень круто!! Уверен у вас все получится.
А по поводу 'какбэ' критики забей. Вот реально забей и все :) Даже лоадер, вон, какой критике подвергся :)
Игра получилась великолепная, большой красочный мир, все плавно, красиво, музыкально и интересно. Благодарных людей на несколько порядков больше. А не пишут они тут благодарности по причине, что в игрухе залипли и оторваться не в силах. :)
Я действительно слаб в ассемблере, и написал всего лишь пару утилиток и пару несложных демок. Но, в целом, как сениор-дев, пишущий на трех языках и имеющий 14 лет опыта в коммерческой разработке, я способен хотя бы в общем плане оценить сложность большинства задач, поверь мне :)
Нет, не разжигаю. Просто не люблю лицемерия. Про подарок я точно это прочел где-то на английском форуме, это не я сам придумал, ссылку не нашел пока. Пока пруфа, нет я свои сообщения про это удалил. Не вижу за что мне извиняться. Пиши в ЛС раз ты так хотел лицо набить.
Так ты заявляешь что никто из команды разрабов не получал нехт бесплатно?
Настоящие русские мужики сначала делают Диззи,а потом бьют друг-другу морды (с)
ну вообще то я описал вполне реальную ситуацию
НО щас проверил
курсора нет
а клавиши на курсор не назначаются (видимо определяется только щифт)
так что для данной игры это не актуально...
хотя вместо обработчика ошибок можно цеплять заглушка по типу записать pop af ret в нужное место :)
но на сколько это безопасный метод
тем более для реальных дисководов(в случае реальных ошибок) яхз
- - - Добавлено - - -
а как надо?
Мы получили раннюю дев-версию платы некста, и всё. На сегодняшний день её как некст использовать невозможно, она несовместима. Больше никаких машин мы не получали.
Я сам участвовал во втором кикстартере, но я платил деньги ровно так же, как и все остальные участники. Заказывал ли кто-то еще из команды себе некст, я не в курсе.
Денег нам тоже никто не платил, проект с самого начала подразумевал полностью бесплатное сотрудничество для создания полностью бесплатной для всех игры. Эта была наша договорённость с Оливерами прямым текстом, и это полностью было поддержано с их стороны. Они сами же и предложили сделать версию под оригинальный 128К комп, чтобы поиграть в неё могли все желающие.
- - - Добавлено - - -
Парадоксально, но, чтобы обсуждение стало конструктивным, сначала пришлось нагавкать, как бешеной собаке. Почему так нельзя было без моего непосредственного фидбека - мне непонятно.