Вазьмите интервью у этого опасного сумасшедшего. Он достоин уважения!
http://www.youtube.com
Вид для печати
Вазьмите интервью у этого опасного сумасшедшего. Он достоин уважения!
http://www.youtube.com
AAA, ты журнал получил?
Приглашаем всех желающих для публикации статей в 14-м выпуске 3aRulem Печатное слово!!!
пусть ААА напишет:)
ААА то напишет, без проблем. Журналу не хватает обратной связи с пользователями. Может рубрики письма или чтоб люди вопросы задавали авторам статей. например я рассказал про то как делать демо в запиляторе. Достаточно подроьбно. Но пока что нет дем и нет вопросов, что самое обмидное. Не понятно, кто то использует написанное, или нет.
Я могу писать конечно про облака. погоду, и просто про быт спектрумиста, это и проще в принципе. Или как унбеливер про сущность мироздания и связь спектрума с плойкой.
Журнал не пытается узнать что нужжно чтецам. Например в последнем номере вопросы про изгнготовлениие спирта нашли отклики.
Как бы надо входить в дискуссию с читателем, а не ААА.
---------- Post added at 22:22 ---------- Previous post was at 22:20 ----------
да конечно, сразу же в Контакт отписался.
Итак, официально ставлю SpeccyWorld в известность, что начата работа над 14-ым номером газеты! Срок выхода - июль 2015 года.
Приглашаю всех поучаствовать в создании номера!
Можете смело отправлять свои статьи в адрес официальной почты группы: not_soft @ mail.ru (убрать лишние пробелы)
Каждому автору опубликованного материала полагается полноцветный экземпляр газеты!
Приоритетным направлением номера являются новости и воспоминания от известных спектрумистов.
Внимание! Если этот пост читают Ziutek, KAZ, Capitan SS, Kicia, то прошу выйти их на связь! Также разыскиваются люди, которые знакомы с ними лично!
Кроме того интересны материалы по следующим направлениям:
1. Действующие на территории России музеи компьютерной ретротехники;
2. Глюки ZX-Evolution и способы их устранения;
3. Авторские истории об известных спектрумовских группах начала 90-х;
4. Все о DizzyAge;
5. Статьи по кодингу на Спектруме (не только ассемблер);
6. Коротенькие авторские рассказы о чем угодно;
7. Рецензии на вновь вышедшие игры.
И еще! Презентация номера планируется на CSP'15, поэтому пользуясь случаем, хочу пригласить всех читателей форума zx.pk.ru к участию в этом мероприятии! Поможем всем миром первому Сибирскому пати состояться!
Уррра!!!! Сейчас же начну печатать статью :)))