Выложена новая версия эмулятора VV (автор Ramiros). Появился режим 4:3, задание размера окна попиксельно, запись видео в режиме 4:3 (при активной галке Proportion 4:3), защита на запуск второй копии эмулятора.
Вид для печати
Выложена новая версия эмулятора VV (автор Ramiros). Появился режим 4:3, задание размера окна попиксельно, запись видео в режиме 4:3 (при активной галке Proportion 4:3), защита на запуск второй копии эмулятора.
Выложена новая версия эмулятора VV (автор Ramiros). Для full screen теперь можно выбирать разрешения, решены некоторые проблемы с записью видео, которые приводили к черному экрану.
здорово, отличный эмуль получается :)
теперь, раз есть настройки разрешения видео, не мешает добавить и настройки звука 32000, 44100, 48000....;)
а куда b2m пропал почти месяц никаких вестей.
Вышла новая версия эмулятора VV. Теперь скриншот представляет собой точную копию экрана.
Я грузил с выхода для наушников простеньких китайских колонок. Файл проигрывал плеером AIMP, настройки по-умолчанию. На скорости +1 грузилось без единого сбоя с однократными блоками. На большей скорости загрузчик даже не захватывал пилот-сигнал. Времени не было особо экспериментировать, на днях попробую еще загрузиться с линейного выхода звуковухи. Возможно, искажения виноваты.
Очень может быть. Так как даже в эмуляторе загрузчик 512б грузит файлы хуже, чем загрузчик 2кб. ivagor, как бы копию твоего загрузчика получить?
Добавлено через 51 минуту
Ramiros, если установить размер экрана 384x288, то экран получается размером 432x324. Ты устанавливаешь размер без учета бордюра? Сделай лучше с бордюром, как у b2m
Он у меня не в панельке, а запаян. Учитывая, что есть небольшой шанс, что я еще буду пробовать запустить вектор - выкусывать и выпаивать не буду. Неужели у тебя в коллекции нет волгоградского загрузчика (правда не знаю, как отличить его от других - опознавательных надписей там не было)? В общем, загрузчик объемом 2кб без опознавательных знаков, хорошо грузящий быстрые ROMы - это "волгоградский" :).
Выпаивать и выкусывать конечно же не стоит :) У меня в коллекции есть много разных загрузчиков без опознавательных знаков, может среди них есть волгоградский, но разобраться "кто есть кто" не так просто.
Вышла новая версия эмулятора VV. Исправлена установка размера окна, оптимизированы процедуры видеозахвата.
Обновил конвертер до v 1.6
сделал сглаживание перепадов, чтобы усилители сильно небисились и не генерировали всякие там гармоники
Ramiros, в эмуляторе при нажатых клавишах Ctrl, Alt, Shift не срабатывают нажатия клавиш F11, F12. Может и еще есть какие-нибудь нерабочие комбинации - я не проверял.
Также хотелось бы иметь опцию отключения/подключения контроллера дисковода (не путать с образом диска).