Да, похоже на авторское. Нигде такое не встречал, да и рисовка очень любительская.
Вид для печати
Русификация от ИКАР. P.S: Опасная зона затерт местами бейсик блок основной.
trantor от билла есть?
неа другая щас соберу покладю сюды...хотя.. такая.. тока на 4евер нет ее или я слепой)))
Да вон, он или они выкладывают новьё иногда, я же ссылку давал. Там куча страниц, внизу переключайте их и всё - Older Posts
http://zxbg.blogspot.com/
Там много чего интересного есть.
я там видал тока на форевер нету
---------- Post added at 14:51 ---------- Previous post was at 14:49 ----------
аудишен 6 жутко тормозит..
Госпoда, снова треба помощь финансовая, удалoсь уговoрить челoвека, котoрый прoдавал кaссеты за 4.500р на тo, чтoбы я их переписaл и вeрнул обратнo. Сама объява вот здесь. Eстественно бeсплатно oн их мне выcылать на oтрез oтказался, дoговорились о 1.500р включая пoчтовые расхoды. Нaдеюсь кoнечно чтo челoвек "не кинeт". Oбещал во втoрник выcлать.
Кто еще готов профинансировать?
1.5 много хочет. Не уверен что там есть раритеты. Вот в моей коллекции они действительно были сделанные именно мной. Но, идиот, всю просрал. Просто отдал кассеты человеку для музыки.
Rindex, Ммм, я конечно отдаю отчет что там ничего нет, но не взять и не переписать еще глупее как мне кажется. А вдруг чего и всплывет!... Поэтому и предлагаю скинуться кто сколько может. Я в любом случае пойду завтра оплачивать 1.500р, что я зря уговаривал его на протяжении месяца, но просто одному уже надоело скидываться.