Тут вроде бы должна быть 3 канальная версия, а не двух.
Если не поможет - попробуйте кварц на 24-25 МГц поставить, ну и конфиг под него.
Вид для печати
Тут вроде бы должна быть 3 канальная версия, а не двух.
Если не поможет - попробуйте кварц на 24-25 МГц поставить, ну и конфиг под него.
Менял кварц на 24 МГц, пробовал 3-х канальную прошивку - никаких результатов. Буду ждать, может кто-то все-таки запустит платку.
Еще бы эту ошибку исправить.
http://jpegshare.net/thumbs/1b/7b/1b...83257d0828.jpg
На другом ПК с другой звуковой картой, но с такой же ОС (Windows 8.1 x64) та же ошибка.
http://jpegshare.net/thumbs/0f/b7/0f...9dcc854e7d.jpg
А можно тогда попросить проверить на других версиях Windows как оно работает?
А я тут тогда буду отмечать где идет, а где нет, потом поправлю список систем, которые поддерживают >200КГц дискретизацию звука
Поддерживают
Windows 10
Не поддерживают
Windows XP
Windows 8.1
UPD: хотя, наверное лучше сделаю автопереход c 218кГц на 109кГц, если выскакивает ошибка, это должно снять данную проблему, т.к. это может быть обусловлено не только ОС но и драйвером звуковой карты.
UPD2: залил новую версию 13.3, теперь проблем с проигрыванием через звуковую карту быть не должно, если 218кГц не поддерживается, то автоматически осуществляется переход на 109кГц. Частота показывается в заголовке окна.
13.3 у меня заработала на обоих ПК на 109 кГц
Я собрал Скорпиона и подключил эмулятор на 23 двухканальной прошивке. МК atmega8. Позаписывал немного (Вложение 65601)
Уточните, вы хотите проверить эту Вложение 65602 демку?
Нет, Lyra II, эту.
Та же atmega8, двухканальная прошивка 24.7 (AY_Emul_247_2ch_m8_ay.hex) на 25 МГц. TheLyraII part 1-3
- - - Добавлено - - -
Попробовал atmega48p в той же плате - портит ШД, с н-ного раза компьютер стартует, даже получается что-то загрузить, играет несколько секунд - тональность сильно занижена, потом комп зависает или перезагружается. Нужно подбирать конденсаторы в обвязке кварца, сейчас у меня стоят 22 пф. Сейчас кондеров под рукой нет, есть смысл этим заниматься?