Ссылку на молоток можно в разделе FAQ жирным выделить. ;-)
Вид для печати
предложение не имеет смысла, легче договориться о постоплате или предоплате соответственно, а у новичков могут быть дельные вещи, ближайший пример, начинающаяся продажа искр.
osa, Это skoroxod-то новичек?!?!??!?!?!
У него даже регистрация 07.06.2010. Или это дембельские замашки, у тебя регистрация на два месяца раньше ;-)
Да и вообще skoroxod - личность на форумах нашей тематики известная.
Можно другой пример с новичками? Этот совсем не подходит
---------- Post added at 17:16 ---------- Previous post was at 17:10 ----------
osa, Так я не понял? У нас теперь что основные правила форума не действуют?!?!?!
Согласно которым маты будут вычищаться с ай-ай-ай их написавшему.
Или опять двойные стандарты: кому-то можно матом ругаться, а кому-то сразу по башке?
CityAceE ответил что употребленное слово - мат, пообещал разобраться. А модерам барахолки вообще что ли интересно соблюдение только правил барахолки?
Хотя если двойные стандарты - то вопрос снимаю.
А мне вот в своё время за обычное такое слово, употребляемое как дополнение к речи, не к кому-то конкретно, пришло предупреждение со словами что мол я подрываю основы основ, что от меня такого никак не ожидали, и вообще меня из списка приличных людей вычёркивают ;-)
А тебе не пришло айайайай.
А вот теперь даже не вычищают....
dk_spb, там вычистили и поменяли на звездец. Так что всё гуд.
BYTEMAN, А тут-то не чистят...
dk_spb, значит, ещё не увидели? Да всё нормально, не кипятись так...
зы. Что-то в последнее время на форуме наблюдается массовое бурление говн в местах, не отведённых для этого..
евгений уже провел проф беседу, я не модерирую в этом разделе, как и датасофт. и вообще, заворачивайте со флудом, перетекайте в конструктивную критику, помогайте модераторам, нажимайте кнопалку: "пожаловаться", модератор тоже человек и может что-то пропустить.
У меня есть просьба.
Хотелось бы чтобы в правилах было добавлено новое правило покупки лотов.
Всвязи с тем, что не только я, но и многие другие не могут следить за аукционами постоянно, предлагаю сделать как на молотке, человек может сделать любую завышенную ставку, но конечная сумма выкупа лота, должна соответствовать сумме большей на один шаг. например:
Старт 1000 ре
Шаг 100 ре
Я на последней минуте или заранее могу поставить 30 000 ре.
Но сумма к оплате будет равна последней ставке + 100 ре.
Вообщем как на молотке, только открыто.
Это решит проблему, если я говорю, что конкретно куплю и не обязательно мне сидеть и делать ставки. Вроде все справедливо и открыто.