Я здесь с пол восмого. Специально раньше проснулся, чтоб первым увидеть, а оно не появляется. :( Демки, появитесь!
Вид для печати
Я здесь с пол восмого. Специально раньше проснулся, чтоб первым увидеть, а оно не появляется. :( Демки, появитесь!
baxter ,ты нe один),я eщё нe рeшил выдeржу-ли(eсть идeя дождaтся от lisica Робик-Пeнтaгон и зaцeнить мощь рeaлa), но хвaтит ли сил, и дa только рeaльный пeнтaгон128кб рулит и будeт рулить форeвa,всякиe нeдоэмули для alone ибо у нeго мозок большe нa порядок,и с пeнтaгом простым eму скучно.
Only Pentagon Нaш (ссср) трeнд ,и фaк всeм дeндибоям),лично мнe кaк коньяк с 22 лeтнeй выдeржкой!
https://www.youtube.com/watch?v=Pp7jFpkHpy4
AAA / PARTY IT UP
ну когда же начнется?
Mad Killer/PG, всё же, что не запустится на классике, буду смотреть на Эво;)
Спасибо, AAA! Как появится голосовалка, скину ссылки на несколько дружественных демосценовых радио. Чтобы иностранные товарищи, проявляющие интерес к Спектруму, смогли также оставить свои голоса.
Кстати, а будет голосовалка на английском как в прошлом году (не помню на каком пати, там ещё был чат) ?
Выложите уже пак работ, если он готов. Посмотрим пока, ознакомимся перед голосованием.
(Кстати, Ньюарт говорит, что пака нет)
Если праграммист из кампании майкрасовт все правильно понял тобудет галасавлака на русзком и наглиском а так жн фак чат для гоблина и лвд. У них к нам накапилось множество вопросо.
---------- Post added at 13:55 ---------- Previous post was at 13:55 ----------
Не отключай. И умри со своим авастом. Он арет на все пора пора привыкнуть.
---------- Post added at 13:56 ---------- Previous post was at 13:55 ----------
Да неделю, потому что в прошлый раз было неделю и прогаласавало 300 человек. Люди работы делали 2 месяца а их пасматрели только 300. Хотелось бы выйти на тысчу
Когда будут работы?
Алексей, Алёша, Алехандро! Обращаюсь персонально к тебе.
Ты - самый яростный противник того, чтобы затягивать с выкладыванием партийных работ. Каждый раз, когда проходит какая-либо пати, ты ещё до начала конкурсов просишь выложить все работы, проклиная всех на свете. И я с тобой полностью в этом солидарен.
Однако, мой вопрос вот в чём.
Почему сейчас, ты, проводя собственную пати, обладая ГОТОВЫМ паком работ - сам до сих пор его не выложил и не выкладываешь? Что тебе мешает, назови причину? Вспомни себя, как ты неделями ждёшь работ, и что ты при этом чувствуешь? Понятно, что сейчас ты ими обладаешь, поэтому тебе на всех плевать. Но я всё-таки попробую воззвать к твоему душевному прозрению.
Выкладывай пак работ. Посмотрим. Потом, как будет готова голосовалка - проголосуем. Зачем обязательно её ждать?
Объясните мне, я не понимаю.