Я не написал "отмеНЯешь", я написал "отмеЧАешь". :D
P. S. Ня! ^w^
Вид для печати
И так мне присланы 6 игр и 1 демо версия игры(не успели доделать). Одну игру я не смогу включить в конкурс т.к. она не удовлетваряет требованиям конкурса(нет tap версии игры). Хочу дать каждому участнику идентификационный номер чтобы я понимал кто есть кто. Участники:
1. Alex Krestov (не хватает иконки 32х32)
2. Denis Grachev
3. Denis Popov (не хватает скриншотов, иконки 32х32 и главное нет tap версии игры из-за чего игра не сможет принять участия в конкурсе)
4. Oleg Origin
5. sam style (не хватает иконки 32х32 и человеческого имени с фамилией)
6. SaNchez_DEMO (Демо версия игры но имя с фамилией нада бы)
7. Vladimir Burenko
Пожалуйста дополните недостающую информацию на почту или прям тут с указанием вашего номера. Если имя или фамилию на латинице написал не верно так же дайте знать.
Вы с newart'ом договоритесь, кому что надо высылать. Иконку я ему отдал (присобачено). А где говорилось про реальные ФИО?
http://samstyle.narod.ru/images/news/ninja.png
Тебе какая разница? Адекватные люди в отдельном топике с твоей игрой оставят адекватные отзывы. Делай игры, даже после конкурса, а то у нас поле нераспаханное. Буржуи очень редко радуют (Brunilda например)
А все троли типаСразу исчезают когда ты их делом заткнёшь. Они могут только говорить. Сами ничего не умеют, только болтать :) Я таких называю "ночной болтун".Цитата:
если не показанные работы того же уровня мне кажется все именно так. Походу косарь не стимул.
Игра выглядит обалденно!
ААА надо читать с правильным отношением, у него много энергии. Он даже когда спит своей энергией освещает половину Марьино. Но он делает сцену живой и развесёлой.