вот хоть отложи стену кирпичиков, но все равно хомячки за твои демы лайкнут:)
а больше ничего ващето..
Вид для печати
Ты на что это, царская морда, намекаешь? (с) :)
Да, я заплатил за адаптацию LNR, и не я один, и мы правильно сделали, что заплатили, а drbars правильно сделал, что принял. Ведь казалось бы, ZX_NOVOSIB'у "ничо не дано", а denpopov - бог ассемблера и ему "всё дано", однако почему-то мир обрел дискофицированную версию LNR благодаря NOVOSIB'у и drbars'у, а отнюдь не благодаря denpopov'у. Или ты считаешь, что лучше чтобы ничего вообще не происходило и не делалось?
Когда drbars выложил финальную версию, то лайкнули 23 человека, в том числе и некий denpopov, а значит всё было сделано верно, и единственно верно, ибо по другому дело никак не сдвигалось с мертвой точки. Ты считаешь, что 23 человека, включая denpopov'a дураки? Это не так. Они точно не дураки, а особенно denpopov, уж мы то точно знаем что он не дурак.
Или ты намекаешь на то, что denpopov хороший и умный, он выучил ассемблер, а NOVOSIB не выучил ассемблер, и потому он лох, но так как он еще и "заплатил за адаптацию", то он вдвойне лох и ему это "заплатил" надо везде и всегда припоминать? Ну по этой же логике denpopov тоже лох, ибо он заплатил за картошку в маркете, а NOVOSIB за неё не платил, ибо сам на огороде вырастил. :)
Я вообще агитирую за то, чтобы повышался энергообмен, чтобы люди не стеснялись платить деньги и принимать их. Тогда больше всего будет происходить и всем будет лучше. А то многие люди пребывают в плену иллюзий, что мол платить деньги стыдно, принимать их тоже не всегда удобно, и итогом таких иллюзий становится упущенная выгода, снижение активности и развитие тенденций "заболоченности". Чтобы не было болота, должно быть больше активности, больше взаимообмена/энергообмена. А деньги - это удобный эквивалент энергии, внимания, взаимоподдержки и взаимопризнания.
P.S. У каждого в жизни были такие ситуации, что вам что-то надо, какую-то услугу, какую-то помощь, и дать эту услугу может какой-то человек и все будут довольны! Однако нет же. Этот человек вам приходится знакомым или родственником и он пребывает в плену иллюзий и брать деньги ему у вас типа неудобно! А без денег делать неохото, так как объем услуги довольно значительный, и посему он начинает искать кучу отговорок. В итоге жопа настает всем. А ведь всё могло быть иначе, если бы этот знакомый-родственник не тупил, а взял деньги, и все были бы счастливы.
Ден! Ну ты как неспектрумист! Ну не так всё делается. Напиши автору ЛИЧНО. Предложи, "давай вместе сделаем дему. с тебя нужен трек. такой-то, такой-то". И будет всем хорошо.
А так... я написал... никто не ответил... никому ничо ненадо....СЕКТА ОПЛО... (ой нетуда). И выходит фигня короче.
Типа резюме. Старайся, находи контакт с авторами. Их немало, я тебя уверяю. С людьми можно сотрудничать (я проверял). Получается в разы лучше, чем в одиночку. В общем я не знаю даже, что еще написать. Надеюсь ты понял мой месседж.
---------- Post added at 20:25 ---------- Previous post was at 20:23 ----------
Вот тут несогласен кардинально. На спекосцене давно хомячков нет.
Остались старпёры. Остались задроты. Временами появляются вьюноши с горящими глазами. Мудаков много... Но хомячков давно нет!