подниму опять эту тему. Вопрос такой кто-нибудь дела это устройство на atmega16? просто 162 пока нет а попробовать хочется...
Вид для печати
подниму опять эту тему. Вопрос такой кто-нибудь дела это устройство на atmega16? просто 162 пока нет а попробовать хочется...
мега16 запустилась от 3.3в?запускаться должно при подаче питания? и что на индикаторе без флешки?
вот что получилось - мега16 заработала от3.3в при включении четыре минуса и потом F- 1, +\- меняют номер. при нажатии на воспроизведение появляется следущее -Ed4. пробовал разные карты без изменений без карты после инита хаотически прыгают знаки.
как оказалось пишется ге -Ed4 а rEdY. что это может быть и почему не воспроизводятся файлы?
Соорудил и я себе такую штучку. Довольно забавная вещь.
для меги 16 какие фьюзы ставить?
Он воспроизводит только TZX ?
Не знаю, чего это вы стреляете из пушки по воробьям? Я себе давно как-то делал для Специалиста такой прототипчик:
http://pics.kz/s5/01/15/17/01151771a...d200ef9201.jpg
Грузило нормально, даже тапки потом научил грузить. Хитрость, правда одну применял, и SPI программный был, но его скорости хватало для 1200 бод. На 4х я и не претендовал, ибо загрузка должна быть на реальной скорости с настоящими бипами и жужжанием. И никак иначе! :3
Схема этого чуда имеется?