наверное имелось ввиду интеграция внутри чипа, так сказать на аппаратном уровне....
NeoGTSFM......;)
Вид для печати
хочетсо просто выразить большой человеческй респект,всей NedoPC Team,за девайс ))!
напишыте под него,мулятор вг,а...
а есле ещё Budder допилит под сабж,свой wp (а то неудобно каждый раз,в рам моды набивать и z-player)..ммм..вот оно щасте))
ps: alco там ещё новую игру,не написал под нгс случайно))?
непосредственно с флэшки,пока нет((
надо принести кровавую жертву Budderу,для того чтоб он опять сделал поддержку модов,в wild playerе.
---------- Post added at 21:16 ---------- Previous post was at 21:13 ----------
я пока всё рамдиск юзаю для этого..кидаю туда зет плеер и моды с флэшки
---------- Post added at 21:29 ---------- Previous post was at 21:16 ----------
а ты пока впринципе можеш закинуть на флэшку всё бульбину колекцыю,и слушать её оттуда вилд плеером..который так же пускаетсо с флешки,изпод wdc.
---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:29 ----------
http://dlcorp.ucoz.ru/forum/32-126-7#12415
флэшку,я так понял,любую,т.к. плеер может и zc,и ngs (и nemo кстате тоже).
в той сборке wdc,про которую я тебе говорил,есть комплект прог в spg формате.
так вот этот spg пускается отовсюду.
береш плеер (wp123.spg вроде,точно не скажу-на работе я),и копируеш его с дискеты на флэшку.
ну и пускаеш типа,выбираеш драйвер какой те надо из меню,и всё))
---------- Post added at 22:53 ---------- Previous post was at 22:48 ----------
ой.
нажать в wdc надо 0 (нуль),и выбрать нужный тебе драйвер (sdngs или sdzc),тогда в левом окне откроетсо флэшка.
ты чо инструкцию (на wdc) не читаеш блин )))?!
по русски же написано,ничо сложного).
---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:53 ----------
кстате там же (на дискете) лежит и мп3 плеер,в spg ;)
Я купил флешку Kingston SD 1 gb, как рекомендовано в инструкции.
Отформатировал ее в FAT формате. РАЗОБРАЛСЯ,надо былоб в фат32 !!!
Далее записал на нее всю секретную коллекцию музыкальных мелодий от newart (аналог Бульбы).
Загрузил с винчестера WDS, и нажал "0"
Выбрал драйвер флешь карты neoGS, нажал интер.
И ничего не появилось.
В чем я не прав, как мне послушать AY мелодии на спектруме через флешку NeoGS ?
Что не так ?
Только что попробовал не с NeoGS грузить, а с материнской платы Пентевы и оно заиграло прямо с флешки AY Бульбы и Неварта.
Да щас вот кино:
Penteva ZX Evolution -NeoGS-MP3-Flash-AY-HDD Music Player
Все навороты, которые только может себе представить человечество на спектруме ! Кто еще не ощущал всей мощи NeoGS пристегнитесь. В конце кино показал как легко переходить с флешек на винт, дискеты...
Осталось надыбать Рам диск в ПЗУ, и этот комп может заменить все, что у меня стоит на столе !!! Я уже на нем дискеты первожу, озадачил Савелия немного доделать копировщик. Еще бы озадачить автора WC ,сделать проигрывание ASM мелодий и распаковку образов для просмотра игров и демок с флехи. И это былоб самолетно...
это ты самим wdc играеш,а там ещё wild player есть (я про него тебе выше песал).
оно может играть ts и tsfm треки.
и смотрю,у тебя,и мп3 плеер на дискете...и мп3 плеер,и wild player,можно пускать прям с флешки/винта,вообще без дискет (изпод wdc).
Скрытый текст