pulsoids - vladimir saveliev
Вид для печати
pulsoids - vladimir saveliev
Не вижу смысла, в том числе и потому, что данные в блоках это всего лишь дамп памяти.
Что-то много "мэйджиков" у Церикопика. Например, Krakout2++ - пропущен trainer on/off.
Чудом :v2_lol:
1. Я не гуру.
2. а) Либо обращаться,
__б) либо... делать самому. Для начала научиться работать со стандартным форматом, потом переходить к нестандартным.
Спецификация формата TZX (ссылка1, ссылка2)
Инструмент для редактирования файлов TZX (и не только их) (ссылка)
Архив формируется вручную и обновляется примерно раз в месяц, поэтому не мудрено, что недавно залитой игры может и не быть в архиве. Теперь в имени архива будет фигурировать и дата его создания.
Когда архив скачиваешь, там руссифицированные игры отдельно или в общей куче?
JeRrS, настоятельно прошу новые аттачи класть в новые сообщения, а не добавлять в старые — очень неудобно отслеживать.
creator, А мне наоборот удобнее дополнять уже существующее, тем более не такое уж и сильное расстояние в сообщениях.
JeRrS, дело не в расстоянии.
Во первых сообщение уже прочитано, можно и не заметить что там что-то ещё было добавлено.
Во вторых, я например, эти архивы не храню, игры из них отправляются по своим папочкам. И каждый раз ломать голову, потрошил я этот архив или нет несколько утомительно.
Или пиши в сообщении, что такого-то числа, такого-то времени в сообщение добавлен/ы архив/ы.
Смотри, есть просто обложки - скажем найденные в инете или присланные кем-то. Это просто картинки. А есть образа кассет. Вот в образах по идее игра должна быть, но ее может не быть если она не распозналась.
Архив формируется около 30 секунд. Поэтом он создается не для каждого юзера по запросу, а висит на кроне раз в неделю или месяц. Уже не помню. Могу сделать почаще. Например раз в сутки.Цитата:
Еще неособо понятно как формируется архив сайта для закачки - релизов из раздела новинки там нет. Вот об этом вполне можешь спросить.
---------- Post added at 10:16 ---------- Previous post was at 10:14 ----------
Подтверждаю. Уже года 2-3 цифрую на этом девайсе.
Конечно дешевле купить обычный плеер на avito, но этот удобнее.
Интересная тестилка