Попробую юниссталировать игру, но так, что-бы загрузки сохранились (там есть такая функция). Потом в той же папке инсталлируй бессмертную версию и загрузи отгрузку. Должно вроде получится.
Вид для печати
Отгрузить получилось. Но все равно подкова не используется( Даже проверила, бессмертная ли версия - пару раз на огонь нарвалась, но подкова не используется(((((((((((((
Daisy, жди опять Титуса. У меня отгрузки только почти перед концом игры остались. Там вроде вторая подкова будет, которой рыть надо. Если не ошибаюсь, находится в подземелье, где вода. Но там всё тонко делать надо, ибо вначале её видно не будет. Я ходы не записываю, всех Диззиков уже и не помню...
Да ладно, я уж по второму разу пошла. И с подковой все в порядке, роет. Видимо отгрузка с того Диззи не работает. С бессмертием пройти - раз плюнуть... Тем более, что я знаю пока какие предметы куда использовать. Вот когда я помню проходила Диззи 4... Там-то бессмертия не было)
Кстаии, пока не забыла. Мааасенький вопрос: а в первых Диззях (с 1 по...7) где-нибудь упоминается Данни? Ну, кроме 3,5.
Я читала, но не поняла о чем речь (без картинок((). В воду мы прыгаем в двух местах. Насколько я знаю, в ловушку можно попасть в колодце, где Дензил изначально тусуется.
Ну я же говорю. Сайт с картинками сдох. А ловушка, где надо в воду прыгать. Где точно, уже не помню. Но лучше перед прыжком в воду, записаться.
---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 20:13 ----------
А всё, вспомнил. Там, где с пристани прыгать в воду надо. Вода будет прямо посередине экрана, пристань по бокам. Просто без ласт, ты из этой воды не выпрыгнешь обратно, а маску под водой снять не удасться. Не умрёшь, но обратной дороги не будет.
Гм.. как-то странно получается. В первой версии все впорядке с горшком масла, но неполадки с подковой, а во второй версии порядке с подковой, но проблемы с маслом... А соеденить никак нельзя?
Уже)
Чет мне не понятно для чего нужен кот, но пока постараюсь понять сама)
---------- Post added at 21:49 ---------- Previous post was at 21:15 ----------
[/COLOR]Все, я сдаюсь. Для чего нужен кот (cat), лебедка (winch) и мегафон (megaphone)
---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:49 ----------
Не, вру, пока еще не сдалась. Ищу, куда применить ведро с водой)
---------- Post added at 22:29 ---------- Previous post was at 21:56 ----------
Так, вопрос: А о чем говориться в свитке, который появляется после исчезновения Закса?
Take care not to miss by the dark serpent's kiss
The yawning of earth from a secretive tryst
To thing grand of it is size would not be so wise
But with luck you will find the key to your prize