хто второй? признавайтесь!!!
Вид для печати
Кстати, а выкладывание диска VTRD в пиринговые сети не практикуется? Он же вроде всё равно не ради бабок распространяется?
На torrents.ru!!! :)
готов пораздавать в ed2k
Львов (Украина)
Какие нибудь контактны даные есть остались ?
сначала нужен сам диск. или его образ.
кстати, если раздавать его в p2p, то желательно раздавать один и тот же файл, чтобы улучшить его выживаемость. плюс желательно его запаковать (хороший тон) и дать нормальное, более-менее понятное имя (что-нибудь типа "virtual tr-dos zx-spectrum soft collection ISO"). как только сделаете это, могу слить через торрент и подержать годик-другой в ed2k :)
Сам сайт virtual tr dos 1.2 (14/03/2006 год) умещается в 600 mb не сжатого вида. В сжатом виде в архиваторе 7z = 592mb + (7z 890 kb чтоб не искать).
Все остальное на диске это:
фотки zx пеоплесов :cool: , - почти все есть в других коллекциях, которые я выкладывал.
Сайты:
open source - он обновляется часто, нет смысла его писать в старом виде
ay proect - мертвячина, есть все у Сергея Бульбы в архиве
zx pixel site - если б картинки были побольше..... (идея хорошая, жалко, что заниматься некому)
Scans - сканированные картинки всего на свете (очень большой объем)
Video - я уже все выложил, остальное есть у Чехов на сайтах по ссылкам
Zx chip collections - я уже выложил
M.M.A Collections - могу выложить, если можно будет
Demotopia - не выложу, ну их в пень, а то обидятся
BBS - ну это тоже могу выложить....
Вот это и был вроде как довесочек к Virtu на несколько гигов.
------------------------------------------
Я это к тому, что если Господ устроит версия 1.2 и если оно надо, то хоть завтра могу выложить на свой фтп в сжатом виде. Другой версии вирта у меня нет. Давно не заказывал. Если будет поновей, то переложу поновей.
А ваабще было бы по "понятиям" выкладывать более старую версию. А новую надо продовать, чтобы хоть какой то стимул к жизни был у сайто -лепителей....
Ответ Mig' 95 (у меня отец делал ранее самолеты миг 29 и 31)...
Значит по первому пункту:
ay proect
по второму пункту:
Вопрос на миллион рублей: "Это что? И где?"
Это сайт про графические работы, но все картинки там маленькие к сожалению, даже не 256 на 192.....
по третему пункту:
Попробую постучаться к Unbel!ever'у в приват, авось даст "добро".
стучись....
по четвертому пункту:
Господа все в Париже
Вообще, хотелось бы версию посвежее, но, как говорится, за неимением лучшего.. Выкладывай, в общем, если никто не против
Товарищь, гражданин, друг, приятель нету у меня поновей. Будет выложу. А пока смотри новости моего сайта, если ничего не глюкнет, то через пол часа закачаешь. (сообщение написано в 0.27 16 апреля 2007 года) :v2_wink:
FAQ:
Там все запаковано в зип, в зипе два файла, один 7z архиватор, а другой сайт в архиве. Надо сначало 7z архиватор установить, если у тебя его нет, а потом сайт распоковать и радоваться. Обновления сайта можно руками закачать, если постараться немного (всего один год).
Выложил на фтп, все качает (593 мб).
Выкладывать стоит именно Virtual TR-DOS. (700mb)
Для этого совершенно не нужно ничего заказывать/покупать.
Достаточно его выкачать сохранив структуру каталогов, например прогой teleport. На сайте регулярно выкладывается копия html файлов для offline browsing. Этот архив нужно разпаковать в выкачаную копию сайта, заменив все файлы. Таким образом получится самая последня версия.
Остальные матерьялы входящие на VT DVD лучше выкладывать отдельно, под соответсвующими названиями.
На данный момент в инете можно найти почти все что входит на DVD (во многом благодарая AAA).
Единственное чего нет, это несколько видео роликов с CC'04 и спековские архивы fido.