тогда было такое дело! Её ещё можно спасти, а можно не спасать :cool:Цитата:
Сообщение от SAM style
Вид для печати
тогда было такое дело! Её ещё можно спасти, а можно не спасать :cool:Цитата:
Сообщение от SAM style
немного странной показалась история с рыцарем, если оставить Майю лежащей в коридоре и снова зайти в холл опять нападает рыцарь,
вроде бы спас Якину от Сари, но где она дальше ?
в списке кого можно забрать из дома её нет, возможно я что-то пропустил
И ты наверное не спас, она разбилась в лепешку а потом еще захотел с этой лепешкой уйти отсюда :DЦитата:
Сообщение от dj hooligan
Учту. Наверное, скоро будет обезглюченая гама с оригинальной музыкой. Собирайте галюны, товарищи!Цитата:
Сообщение от goodboy
of-koz пропустил. У тебя, похоже, истории с Якиной вообще не было (после Сари сразу пошла история с Аризой). А вообще чтобы начались истории с Мивако, Мисао и Якиной надо чтобы происходил определенный ряд событий. А к истории с Якиной добавляются еще два условия - и она, и Кунио должны быть живы и здоровы.Цитата:
Сообщение от goodboy
Мне тоже попалась пара нефатальных глюков.
На этапе, где на героя нападает "рыцарь", в локации с сараем выдается сообщение: "Дверь каменного сарая заперта на замок. Надеюсь, странные звуки, которые я слышал, больше не повторятся...", но показывается картинка заднего двора с цветком.
На этапе, следующем после того, где герой предлагал демону-Сари укусить себя вместо Якины, при заходе в подвал появляется картинка подвала, но после выбора опции "Осмотреть" появляется картинка темного холла.
Во! Глючок я этот знал от Jeffie, хорошо что ты его локализовал, а то мне как-то не хотелось просматривать все тексты.Цитата:
Сообщение от Grand
ну а если уже так получилось :( и сохранился?... что делать, всё ? хана :mad:Цитата:
Сообщение от SAM style
зы: на kay1024 всё отлично работает! кроме двух глюков с локациями описанными grand'ом...
Увы, это пипец. Там почти все на этом - события в начале игры могут сильно повлиять на то, что произойдет в остальной части. Выход есть - заняться хакерством и сбросить бит событий нумбер 128... ;)Цитата:
Сообщение от breeze
А вообще сохраняться лучше в начале каждой истории.
Галюнов я набрал уже 4 штуки (с рыцарем, с чердаком, и два grand'овских), 2 исправил, 1 локализован, 1 пока не искал... И плюс к этому 1 лишнее ожидание нажатия клавиши и 2 опечатки (все поправлено). Плюс это: редко, но бывает что при начале новой игры игра виснет, так что то что заметил newart есть истина.Цитата:
Сообщение от breeze
Остается ждать, пока один чел разродится на новую музыку.
nocturne=rulezzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
no est' bezwyhodnaya situaciya :(
poka odna...
sleduyashaya konversiya dolgba byt' zesche!!!!!!
Еще один глюк с отображением картинок.
На этапе, где хозяйка никак не отдает герою ключ от сарая, и который он потом сам находит под дверью ее комнаты, если подойти к комнате Кунио, то не показывается соответствующая картинка, а остается предыдущая.
А из-за чего именно возникает эта проблема? Я в последнее время запускаю игру на своем Scorpion'е каждый день и понескольку раз, однако сбоев не было...Цитата:
Сообщение от SAM style
Спасибо, исправлю.Цитата:
Сообщение от Grand
Без понятия. Я так же себе репу чесал, когда anime story на реалах висела из-за того, что два раза была настройка на один дисковод.Цитата:
Сообщение от Grand
А тут вероятно из-за того, что loader TRDos-овский с перехватом ошибок, который я не проверял потому что ошибок на дисках у меня нет. А ради эксперимента тыкать в хорошую дискету гвоздем я не хочу.