Ну, что кто возьмется за заказ печатки? Там нужно учитывать распайку озушек - вроде AS7C1024-12 JC в SOJ корпусе. Не так ли? Какие еще переделки? Учитывать надо сразу чтоб потом гемароя не было.
Вид для печати
Ну, что кто возьмется за заказ печатки? Там нужно учитывать распайку озушек - вроде AS7C1024-12 JC в SOJ корпусе. Не так ли? Какие еще переделки? Учитывать надо сразу чтоб потом гемароя не было.
ну что комрады, как дела со спринетром? как разводка и прочее? или никто ничего не делал? ээх...а так ахота хзаюзать спринтера...
Делишки у нас, а дела у прокурора. Все в порядке, для повторения дивайса все есть. Платы сделают, только что звонил и отправил файлы, жду цену. Если будет дорого, обращусь в другую фирму. Две точно закажу, мне и fifan-у, он тут главный энтузазист :-)) Если будет сравнительно дешево, пяток, разошлю местным форумским энтузазистам. Только, ребята, не пишите сюда с просьбами и заказами, чтобы не засорять ветку, придут платы, откроем тему в соответствующем разделе. Ладно, обед однако, после обеда будет инфа.
loxic, мне бы одну платку хотя бы. сколько там по деньгам будет чего, сообщиш в соответствующей втке когда откроеш. но на одну я первый на очереди, как открыватель сего феномена ;)
Пришла информация по заказу плат-приняли.
Стоимость платы: 600 рублей производство.
Заказал: 10 шт потом посмотрим, еще раз прошу не засорять ветку просьбами, отвечать здесь не буду.
Теперь по прошивкам:
1. Прошивка для ПЗУ типа SST39SF020 (ПЗУ) Прошивку взял последнюю по дате, какие там конфигурации, не знаю как соберем, увидим.
2.Altera, которая управляет синхронизацией и начальной загрузкой, типа EPM7064STC100-10
программируется после пайки на плату через разъем. Если ошибаюсь, прошу поправить. Вот файлы для программирования таким способом...
Программируется с помощью программатора Алтера, там нужно будет сделать переходник.
3. Ну и наконец, все уже поняли, что сердце Спринтера EP1K30QC208-3
программируется при старте Спринтера, из ПЗУ процессором, с конфигурациями, согласно прошивке.
Ну и ФСЕ господа, для реанимации больного все есть.
Да, забыл написать. Платы заказал под эти мокросхемы кыш, где-то я слышал, что исходные в корпусах DIP сейчас не найти, AS7C1024-12JC (кэш SOJ) но пайка :v2_conf2: Ну ладно, не так страшен Билл, как его клинтон.
Заказ на платы принят, срок исполнения, наверно, неделя, начиная с понедельника. Ждем-с.Вложение 13546 Черт, как же я забыл отцов-родителей поблагодарить за открытие завесы над дивайсом. :v2_clap2:
Как оперативно всё получилось однако :)
Просто молодцы!.
Напоминаю - В "железном" разделе разрешено обсуждение hardware, но не торговля.
Для этого есть личка и раздел "Барахолка".
Все крики "куплю!!!" будут вырезаться. Вместе с авторами постов :)
Принято, как только синица в руке появится, так сразу туда...
кстати, почему то одна тема по спринтеру так и не была озвучена - вга конвертор. судя по некоторым фоткам - позож на какую то типа видюшку. пихается в слот. монитор уже к нему подрубается. исходников что-то не нашол я в архивах, или плохо смарел?