а где?
Вид для печати
sv, Тута
Вот сделал я образы дискет с оцифровками. Играет как и на ПЦ. Вот подумал - а есть ли смысл? Смысл есть только когда есть это без ПЦ..
если это интересно себе уже смысл есть ,а если есче кому то интересно то это класс.
Да вот думаю никому не надо. Как думал в 1998г. Нет смысла и делать что-то тоже мало желания...
Не знаю не знаю. Я конечно всё выправлю, что коряво написал. Есть у меня такое желание. Сделаю так, что бы весь софт профи пошёл, как и на реальной машине. Это я сделаю. Сколько меня ушло для того что бы выяснить, в чем причина не загрузки Q-DOS. Т.е. последней версии? 2 дня. При том на работе, дома я вообще в раб. дни спеком не занимаюсь, т.к. куча других дел. Так что вот так. Скоро создам свою тему, в которой всё подробно опишу.
Vadim, тут давным давно ничего под Профи не было...
Это, а кто может знает Кирила Громова ?
Есть редактор Synth Master он играет STM на профиковокс. Под ЦПМ это всё. А stm-ки любые можно брать. Не думаю что есть смысл их выложить, а офицровки я делал ещё в 1997г. Делао в том, что до этого я купил диск с WAV плейером в Кондоре. Качество звука было ужасным. Ясно что дело в неправильной оцифровке (звуки брали с ПЦ, с комплекта драйверов для звуковухи и там не использовался весь диапазон в 16 бит и при простой конверсии не использовался весь диапазон 8 бит, звук "хрустел"). Так вот я написал свой плейер и сам сделал несколько оцифровок.