Вощем на компе ААА все пофикшено и залито новые прошивке.
Завтра можно забрать.
Вид для печати
Вощем на компе ААА все пофикшено и залито новые прошивке.
Завтра можно забрать.
Чето с новыми прошивками не кажет время. счас попитаюсь забить константы которые тут пробегали - может чего изменится.
---------- Post added at 04:49 ---------- Previous post was at 04:38 ----------
не помогло - часы либо выкл либо пустой экран. глюк какойто гдето.
---------- Post added at 05:00 ---------- Previous post was at 04:49 ----------
остальное - типа загрузки файлов и работа с диском Д ,работает.
ни одной дискеты не пострадало :)
Войти в S+RESET и пробить константы как Савелий написал.
Нажать в главном меню глюка циферку 9.
---------- Post added at 10:37 ---------- Previous post was at 10:21 ----------
Я в работе с клавой лажанул - одну ситуацию не учел, теперь усе учтено.
По поводу выставления режимов и переходов в бейсики или тырдос. Исправления я сделал, все работает. НО после перехода все режимы оказываются выставленными как после сброса, то есть турбо включено и память весь метр. В чем дело надо разбираться. Мыслей пока нет. Пока могу посоветовать пользоваться встроенным бутом, там при запуске все правильно выставляется и далее зависит только от запущенных прог.
я и написал - все выставлено кроме 2А со скрина Савелия. при нажатии девятки либо надпись ЦМОС ОФФ либо просто пустое место. походу с атрибутами чтото :(
---------- Post added at 18:28 ---------- Previous post was at 18:25 ----------
так прошивки тоже надо проапгрейдить? там чтото с часами поменялось в них?
Щас включил пока все работает.
Недостатки 14 версии те же:
1. ТР ДОС отсечен от работы напрочь постоянным нерегулируемым турбо режимом. другими словами доступа в него нет, вернее есть, но что там делать с такой скоростью ?!?
Целый ряд программ который надо грузить непосредственно из ТР ДОС, а это боот программы теперь не доступны из за сверх быстрого инта.
Все. Более плохого ничего не заметил.
Ну про турбо я уже отписал http://zx.pk.ru/showpost.php?p=264023&postcount=35 Буду разбираться из-за чего это происходит.