Будет! Обязательно будет!
а номегок то у него будет 12 ;)
Вид для печати
Будет! Обязательно будет!
а номегок то у него будет 12 ;)
Последние новости. Редакция разжилась Новым материалом и сформировала креативные идеи !!!! Список заполненых анкет приблизился к 20 , порадовали Бриз и Синус :) Респект Surfin Bird^у!
продолжается прием Анкет и в силе заявка на музу в интро. Я приступил к верстке имеющегося материала. Так что Мы БУДЕМ!
Кстати мне нравится тот стиль в каком были последние анкеты !
Народ на нас явно отрывается :) прыкольна ! Еп тыть пойду и я заполню !!!
Наш творческий коллектив именуемый TargeT Team и лично МЫ, Fox и Синус поздравляем ВСЕХ спектрумистов с Наступающим Новым Годом и твердо ЗАВЕРЯЕМ вас что в ЭТОМ году ТАРГЕТ ВЫЙДЕТ !!!! УРА !!!!
Блин я уже заждался, ну и когда же мы увидем ваше творение ????
А то я анкету уже полгода назад заполнил :) Скоро все данные в ней прийдется обновлять :)
Вот из Мурманска приеду и рванем ! К слову надо СИНУСА ПНУТЬ ! ОН СКАТИНА еще ИНТРО (ВСТУПЛЕНИЕ В ТЕКСТЕ) никак не родит !!!!
Здарова всем ! Мы тут млин не ожидали что столько анкет привалит ! Что теперь тов Стрйкер сидит в экселе и не знает как это все классифицировать :))) Всем спасибо мы уже скоро ага !
ждали, не ждали. какая разница!!! даешь новый номер! :DЦитата:
Сообщение от FoX FluFFy^s
Докладываю, что прием анкет окончательно и безповоротно закончен ибо:Цитата:
Сообщение от scl^mc
Кто хотел – тот написал,во – вторых,закончена обработка – тов Страйкер выдал на – гора свою таблицу в экселе (почему спек не поддерживает ексель) плюс выдал резюме – которое я в данный момент привожу в формат ТаргеТ а…
Хочу задать вопрос общественному мнению:
На наши позывные откликнулось 25 человек – люди – прекрасно известные на платформе. Анкеты – от души и со вкусом. На их основе сделан свод – где резюмированы основные положения дел. А теперь вопрос – Народ !!! ОтВЕТТЕ ! Вы хотите чтобы все они были включены в издание либо лучше приложить авторские варианты как приложение в текстовом формате. (с ненормативной местами лексикой:))
Я сделаю так как вы скажете. Зависит лишь срок выхода газеты – в приложении будет быстрее. Не в обиду авторам – как скажете так и будет !
слюшай, зачэм спращиваещ, да? если бы все, кто выпускает прессу, по каждому поводу спрашивали совета у читателей, то чтобы мы в итоге получили??? делайте так, как считаете нужным, а народ уж рассудит!