Поддерживаю. Думаю, я бы мог взяться за восстановление комплекта шаблонов 5.03. Но в будущем, будущем... (Сейчас 6.2 занимает время и силы... И сколько еще займет?..)
Прошу извинить за оффтоп!
Вид для печати
Меня вот какой вопрос интересует. У меня сейчас есть комп 5.03 и 5.02. В обоих стоят мс1533 серии + импортная память на 80нс. 5.03 работает до 12Мгц, а 5.02 начинает глючить уже выше 8,5Мгц. Ясно, что это дело в сигналах ras, cas и регистрах. В задержках сигналов. Схемы отличаются. В альбоме схема 5.0. Кто нибудь знает чем они точно отличаются? (Не только разводкой!!!) Кто-нибудь сверял полностью схему в альбоме и в реале? Необходимо проверить все соединения на плате 5.03. Кроме того, даже в 5.03 есть небольшая доработка сигнала redyt'. На всех виденных мною экземплярах, в навесном виде. Провод, диод и резистор. Сейчас схемы под рукой нет, а так она у меня зарисована. Хотелось бы при выпуске плат внести эту доработку в схему.
У меня в комнате ремонт пока компа пока нет. но профи 5,04 а верхнюю буду востанавливать.
Тут такое дело,надо бы уменьшать длину платы хоть на пять милиметров,в идеале взять стандарт пц,ибо найти корпус проблема.
Так как продвигается, или заглохло всё?
похоже затея заглохла... а жаль. интересен вариант только нижней платы и желательно развести две линейки SIMM30 вместо (или вместе) рассыпной памяти.