:v2_thumb:
а может все таки поспать? после сна производительность повышается:v2_wink2:
Вид для печати
Дело в том, то свои демы я потом сам смотрю на реалах и слушаю музыку которую вставляем. А вставляем мы в основном крутую старую музыку, которая не звучала на патях, но тем не менее.
То что сделано менять не будем, я считаю что 10-15 мелодий в части то нормально, вспомните:
Васильяева Антона или РСТ 7, с Инспиратионсами или Макса Ивамото с Алестой. Великолепные проги с кучей музыки.
В следующих частях будет меньше мелодий. К сожалению музыкантов нет горящих желанием написать хорошую мелодию для частей, поэтому вставляем то, что есть.
---------- Post added at 13:26 ---------- Previous post was at 13:26 ----------
Уже нарисовано дохрина кошек. Так что производительность нормальная. А спать нада на работе. Дома надо уярить на благо спектрумизма !
тоже надо реал собрать свой. буду приставать ко всем на выходных. там кажись контроллер дисковода слетел, но это уже не в этой теме:(
Значит надо ему мозги вправить. :v2_cool: Но вот как? Он может включить свой "административный ресурс", и тут мы останемся ни с чем. :v2_crazy:
---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 13:57 ----------
Вот сейчас скажу, только не обижайтесь. Вот в Ассорти, Сатисфактион, Инсульт, Экстази и других мегадемах как сделано? Там всё завязано под одну мелодию в каждой части. Это тех кто раньше под скролл с факами привязывал мелодии на клавиши 0-9 надо прибить. Да и то, там был просто скролл да надписи переливались.
В пятую часть пять музык, или 4 ре. Она простенькая.
В эпилог 1 ну мелодию.
В шестую 1 ну
7 ю ну
А 1,2,3 оставляем как есть они уже сделаны и прекрасно работают.
---------- Post added at 18:53 ---------- Previous post was at 18:52 ----------
А я токо и смотрю дему с много музыками т.к., можно их переключать и слухать. А так один раз посмотрят дему и более ее не запустят. А тут есть практическое предназначение использовать дему как плеер музыки.
Ты прекрасно видел что посреди экрана анализаторы и это основная идея части -АНАЛИЗАТОРЫ !!! Не Клайф синкляр, не кошка, не диджитал, а АНАЛИЗАТОРЫ.
АНАЛизаторы это такой эффект который показывает как красиво играет музка. Все музыки разные и анализатор показываеться по разному и от этого получаеться эстетическое удовольствие. Это ольдскул демо а не чанки, шранки панки.
Риндекс 5 тая часть это то же прежде всего анализаторы и третья часть то же. Анализаторы нада смотреть на разных мелодиях. И получать кайф.
Именно поэтому в 1,2,3,4,5 частях по более 5 музык.
Одна музыка хорошо смотриться когда она есть новая и красивая и когда под нее есть красивый новый эффект. Во всех остальных случаях демо на раз.
Демо это:
АНАЛИЗАТОР прежде всего
Музыка
Графика
Скролл
И больше я показывать части до полного производства не буду, т.к. ,это пораждает флейм нездоровый и отбивает всякую охоту доделать дему. Русский человек цениться издабольством. любую хорошую идею он может "заговорить" и заспорить и зафлеймить.
Риндекс я жду твою МАРКА ДЕМУ.