Эти разъемы сложно достать, а покупать мамку под первопень из-за четырех колодок не хочется...
Вид для печати
Эти разъемы сложно достать, а покупать мамку под первопень из-за четырех колодок не хочется...
Что до сих пор нет никакой инфы? Cтранно, обычно они инфу дают на следующий день после запроса.
Кстати, если Резонит не сможет сделать с синей маской, то можно спросить того, кто заказывал пятногон :)
http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=282418&postcount=1
Если будут процы и ВГ93 - беру и то, и то
В связи с нехваткой у Ильи времени, заказом плат буду заниматься я. Надеюсь, что это как-то ускорит процесс, хотя тоже по времени напряг (видите во сколько пишу). В связи с этим просьба к Mick'у отписаться в личку о ньюансах заказа в Резоните. Также хочу пробить китайское направление, но там для начала надо всё правильно сформулировать на английском. Ни у кого не было опыта работы с ними?
По поводу конструкторов. Набор из Z84C0020PEC, ВГ93 и YM2149F ориентировочно 400 руб., но надо чтобы заказало минимум человек 5. С разъёмами смысла заморачиваться не вижу, если только по личной просьбе могу выслать материнку с SIMM30, дербаньте сами.
Первым буду:)Цитата:
Набор из Z84C0020PEC, ВГ93 и YM2149F ориентировочно 400 руб., но надо чтобы заказало минимум человек 5
Если не трудно)Цитата:
по личной просьбе могу выслать материнку с SIMM30
Ну раз пошла такая пьянка, тогда изучается спрос на EEPROM Winbond W27C512 или SST SST27SF512 (не знаю что предпочтительней) по 100 руб. для тех кто не хочет заморачиваться с УФПЗУ (хотя я лично надыбал 27с512 до х... и выше ;-) но вопрос со стиранием до конца не решён) или захочет прошить ПЗУ хотсвопом на материнке.