-
Стрелки прекрасно работали на предыдущей версии (в меню 128 машины например). На этой - нет.
True Speed крэшит эмулятор с диагностикой:
(unreal_speccy_portable:3213): Gdk-CRITICAL **: gdk_drawable_get_depth: assertion `GDK_IS_DRAWABLE (drawable)' failed
Ошибка сегментирования
OpenSuse 11.0
Компьютер я выкидывать не буду.
---------- Post added at 00:54 ---------- Previous post was at 00:54 ----------
Да, по F8 валилась и предыдущая версия.
-
Ubuntu 10.04 - все работает.
-
Плюха зависит не то от установленной темы в виджетсах, не то от глубины цвета. Попробуйте поиграться. Мне пока с отладчиком лезть туда некогда, но бага налицо.
Отчего стрелки отпали - ума не приложу. Но отпали - факт. Я специально оставил старый релиз когда собирал новый. Старый работает нормально, новый - нет. Если полноэкранный режим там через SDL сделан (я не изучал), то конфликт может быть в том месте.
-
Да, само по себе TrueSpeed работает, если в конфиге поправить. Валится если через меню переключить.
---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 13:31 ----------
Со стрелками разобрался. Связано с появлением конфига. И джойстик дефолтно стал другой (был курсор, стал qaop).
-
ram_scan, для того чтобы стрелки заработали в меню 128 машины лезьте в настройки эмулятора Device ---> Joystick ---> Cursor всё прекрасно работает.
насчёт true speed, специально пробовал менять скорость работы эмулятора во время его работы, ни одного вылета.
-
ZEman, объясни мне глупому, как вообще может безглючный эмулятор валиться от действий пользователя? а? так что хорош про руки и ***у.
-
понятия не имею как он у вас валится.
у меня отлично работает.
про true speed я написал, про передвижение в меню 128 тоже, в чём ещё проблема ?
-
Цитата:
Сообщение от
ZEman
в чём ещё проблема ?
проблема в том, что не надо отрицать (и оскорблять человека!), что он может валиться, если он реально валится. это тебе не просто что-то не работает, потому что не настроено.
-
Со стрелками кстати поведение было изменено. И именно поэтому они работать перестали. Раньше дефолтным был курсор джойстик, позже qaop, но в чейнджлоге об этом ни слова.
По truespeed эмулятор валится. Видимо какая-то особенность версии wx которая идет с opensuse. У меня нет дебиана с иксами, я там проверить не могу.
Если соберется на opensuse 10.3 проверю как там себя ведет.
---------- Post added at 11:58 ---------- Previous post was at 11:57 ----------
Еще я в эмуляторе не могу перейти в режим клавиатуры ext mode, но подозреваю что оно конфликтует с системной переключалкой. Проверю - отпишусь.
-
Кто пояснит как в UPC на Dingoo A320 загрузить файл который лежит не на памяти устройства, а на флеш-карте? Как перейти в директории карты?