я всегда был противником обрубков, надо полноценную дему эффект картинка музыка
Вид для печати
А что имеется в виду под демо? Мини-интро в стиле 90х покатило бы?
Мне давно хочется опробовать свои силы в чем-то небольшом, что я успею довести до конца хотя бы к декабрю.
Ну пока судя по настроением пати делать все таки будем. Кончно хотелось бы чтобы 8 участвующих все таки сделаи 8 дем, а не просто вбили голос для "понтов спектрумизма".
Ну тогда начинайте...
Примерное время начала выставления работ 29 декабря 2010 года. Кто хочет на ТУМ делайте для Тума, кто хочет для еще кого нить делайте и туда. мы как говориться своим огородом.
В моем пати можно:
1. Конвертировать картинки с писи и красиво с душой их обрабатывать.
2. Тырить чужую музыку можно, но может возникнуть казус, допустим Вы выиграли первое место и Вам послана денюшка. но автор музыки говорит а мне ! Вот тут, пацаны придеться Вам самим делиться. Я награждаю участника и его работу. А сооучастников берите на себя. В конце концов суммы небольшие и они чиста символичны на пузырь хорошей газировки.
Давайте решим как и что с призовым фондом ?
Как распределяем пока имеющиеся 10000 рублев между местами ?
Какие предложения ?
Даем всем по чуть чуть за 1,2,3 место или награждаем только первое место в демо ?
Пока я вижу номинации ДЕМО, т.к., даже Воксель сможет в бейсике подсоеденить музыку к картинке.
Конкурс музыка и графика и так широко представлен на демосцене спектрма, хотелось бы конечно восполнить пробел в демах. Чем меньше конкурсов тем более весомый приз для демо.
В самом обычном раскладе в демо это:
1 место 6 тыс руб
2 место 3 тыс руб
3 место 1 тыс руб
Жду предложений...
а вещественные призы (т.е. вещи) нет желания сделать? просто получит чувак 1000р, пропьет и всё забыл.. а так, флешка там, или еще какая мелочевка... с маркировкой AAAParty'2010. или даже железки какие спековские.
Дипломы без проблем можно сделать, думаю даже сделаю. А вот насчет брелков, кружек, ключей и.т.п. тут тяжело не столько сделать, сколько переслать. Если пати выграет Макс Ивамото то трудновато будет ему посылать из за таможни в Канаду. Аб Украине и не говорю, это ваабще бермуда.
вообщем грамоты будут были бы работы конечно. И потом за 1 ое место на 6000 руб можно приобрести пентеву и необязательно пропивать.
дорогие музыканты, которые собрались участвовать в ааа пати.
дайте музу (а лучше две :) ), напишем демо в олдскул стиле.
тыреную музу не хочу :(
так в том и дело, что (имхо!) вещь - она лучше, чем просто деньги. а если договориться с nedopc (о запасе пентев и карточек к пати), то и им хорошо, и участникам польза. по тематике;) +здоровый образ жизни:) а про отсылку - можно заранее условие поставить - отсылка только по россии или самовывоз. или найти помощника, который согласится воевать с почтой. это было бы серьезно.
У многих кодеров есть пентева или иной комп и она им не нужна, а деньги пригодяться. Я могу договриться с CHRV, на посылку TSFM,NEOGS, но если в эту сумму уложиться победитель и если оно ему нада.
---------- Post added at 16:51 ---------- Previous post was at 16:22 ----------
http://zxaaa.untergrund.net/images/zxpkru.gif
http://zxaaa.untergrund.net/zxaaa_demo_competition.html