давайте определимся в какой день в субботу или воскресенье? мне удобней в субботу конечно :) а вам?
Вид для печати
давайте определимся в какой день в субботу или воскресенье? мне удобней в субботу конечно :) а вам?
ну давай пока ориентировочно на субботу забьемся? а там как большинство решит
Юра и я за субботу
И не забудьте сделать побольше интересных фоток и видео.
Я вобщем то тоже за субботу 25ое, есть только проблема в том что я заболел :( и вобщем то нефигово заболел... так что оклемаюсь я к 25 или нет вопрос сложный :(
Варианта два. Или пей растворимый Фервекс, или иди в сельпо за перцовкой. Невздумай только Немирова купить. Что туда сейчас добавляют, это загадка, но от неё помереть можно. Так вот перцовку и мёда купи. И добавляй мёд в стакан с водкой. Пара дней и ты уже не болеешь. :rolleyes:
---------- Post added at 12:44 ---------- Previous post was at 12:25 ----------
Принимаю. Но редко. Вот тот-же Фервекс например. Действительно ещё на той неделе наверно тоже заболел, но температуры не было. Просто болели глаза и ломало все кости и насморк, который просто достал. Ну и одной упаковки мне его хватило (8 штук), даже ещё два пакетика осталось. Температуры так и не было, боли вроде прошли, перцовкой с мёдом ещё пару дней закрепил по рюмахе перед едой и сном и всё. Даже доктор толком не смогла объяснить, что это такое было. Какая-то простуда, говорит.
С 15-00 устроит в субботу? Просто как всегда будут до пяти вечера подтягиваться. Проверено не однократно.
ну я как обычно часов с 12 буду в том районе. так что если что ;)