Но планета у них крутиться там где у нас она не крутиться, а могли бы ее там закрутить...
Вид для печати
Это про что? Я что-то совсем плохо соображать начал.
---------- Post added at 22:34 ---------- Previous post was at 22:32 ----------
А у нас не крутится? Или ты предлагаешь эту красную закрутить? Я в этом году не закончу, а кодеры меня пошлют ещё раньше.
Хидден. Ладно ждем патю и старания VNN.
Мне почему то кажеться что иностранцы не досмотрят Wild Demo и со свистом сбросят нашу кину. Посмотрим. Хотя там так все у них тихо, как будто они мертвые. Вот в нашей видео трансляции музыки с дем еле слышно, а пьяные вопли слышно. У них наоборот почему то.
---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:34 ----------
Да нет, надо было малепуську в середку сунуть на звездное небо, типа летим к ней. Ладно хрен с ним, ждем.
Не надо там ничего добавлять. Там и так экран небольшой (это я про верхний, а не про маленький нижний).
И вообще-то вроде показано на нижнем, что летим к ней.
---------- Post added at 23:07 ---------- Previous post was at 22:40 ----------
Это мы про инвитро говорим? Как можно мегадему полностью всю можно показать французам? Оно же только на Унриле пойдёт и то не на каждом. Или опять через запись на видео? Это-ж какое оно должно быть, на минут 20-ть что-ли? Хренатнёй вы опять занялись. Похоже опыт ДиХальта ничему не научил. :(
Ну я и говорю, видео сделано минут на 20-ть? Видео это убивает дему на корню. Кто там это всё будет слушать? Каждую часть секунд по 20-30-ть максимум. Это newart подбил туда выставить инвитро? Французы хоть поняли о чём речь вообще идёт?
---------- Post added at 23:26 ---------- Previous post was at 23:24 ----------
А, нуууу... Всё, у меня больше слов нормальных нет.