Вложений: 1
ТУТ ЛЕЖИТ ВЕРСИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ Rindex !!!
Цитата:
Сообщение от
Rindex
Я не кодер. Но если пропустить часть TSFM, как советовал tiboh, то и колонки заиграют и четыре мини-анализатора появятся. А что там и как и из-за чего, я без понятия.
ПОФИКШЕННАЯ ВЕРСИЯ ДЛЯ МИЛЛИАРДОВ СПЕКТРУМИСТОВ ЛЕЖИТ В ПЕРВОМ ПОСТУ ПО ТОЙ ЖЕ ССЫЛКЕ.
В приложении специально фикшенная версия для Rindex, в ней кнопка старта космического коробля не двигаеться. А общественность решила, что она должна двигаться и VNN сделал 3й ФИКС для миллиардов спектрумистов...
Лежит в основной ссылке.
про зачем третий фикс сделали ?!?
3-й fix, наверно окончательный лежит по основной ссылке. Дело в том, что группа иностранных спектрумистов не поняла как попасть в эпилог и что для этого нада жать S, поэтому tiboh, оживил кнопку, чтобы было понятней. Rindex, автор эпилога против, поэтому я ему специально сохранил старую версию, чтобы он не ругался.
Другими словами AAABandowcam, делать нехрен, соскучились по работе и поэтому они дурью маються вместо того, чтобы профиксить новое мегадемо от pcb, чтобы музыка там не трещала при переходах, а ведь на носу ААА ПАТИ !!! :v2_dizzy_wall: